Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Украина/Крым - решения со входом в игру от игроков
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

[ВАЖНО] Украина/Крым - решения со входом в игру от игроков

Цеба [3] 
4
25 Декабря 2017 16:53:56
Данная тема создана с одной целью - помочь игрокам поделиться опытом и своим вариантом решения проблемы доступа в игру из Украины.

При создании сообщений в данной теме прошу ознакомиться с некоторыми простыми правилами.

РАЗРЕШЕНО:
- пользоваться сторонними сервисами для публикации снимков экрана
- пользоваться ссылками на сторонние ресурсы

ЗАПРЕЩЕНО:
- публиковать ссылки или снимки экрана, не относящиеся к контексту данной темы

ВНИМАНИЕ:
- Сообщения, не имеющие никакой смысловой нагрузки (флуд), будут удаляться, а на авторов будет наложено заклинание форумного молчания сроком на 7 дней
- Сообщения, которые содержат вредоносные ссылки, будут удаляться, а их авторы больше никогда не смогут общаться на форуме

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Администрация проекта не несёт ответственности за работоспособность предложенных решений. Помните, что, переходя по сторонним ссылкам, вы действуете на свой страх и риск.
Загрузка...
5
__-Mr Richi-__
25 Декабря 2017 18:04:54 #1
Удалено.

Форумка за флуд.

Загрузка...
1
 -BraveHeart- [15]  25 Декабря 2017 18:52:19 #2
Удалено.

Форумка за флуд.

Загрузка...
0
 -BraveHeart- [15]  25 Декабря 2017 18:53:46 #3
Кому интересно решение стучите в приват.
0
_TeufeL_
25 Декабря 2017 18:55:55 #4
Зашел через ссылку указанную в группе ВК а так не заходит уже который день! :biggrin:
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
1
 Мандаринчик [12]  25 Декабря 2017 18:57:30 #5
Удалено.

Форумка за флуд.

Загрузка...
2
 PinguEl [16]  25 Декабря 2017 19:01:59 #6
Для тех, кто использует клиент игры версии 4 (посмотреть версию можно через меню Помощь - О программе) и у кого игровая запись на почту мейл.ру (а возможно и другая почта - проверить возможности не было) - попробуйте логиниться в клиент через сервер w1.dwar.mail.ru (вместо w1.dwar.ru) - на провайдере Велтон это работает.
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
Загрузка...
0
 ВампЫр [11]  25 Декабря 2017 19:46:14 #7
Из Донецка решил кто проблему? У меня провайдер Матрикс, кричит что не блочил.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
_TeufeL_
25 Декабря 2017 19:58:15 #8
ВампЫр написал(-а) 2017-12-25 19:46:14
Из Донецка решил кто проблему? У меня провайдер Матрикс, кричит что не блочил.

Киранет нормально все работает_
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
0
 --AgnessA-- [9]  25 Декабря 2017 20:16:04 #9
Речь о клиенте или браузере?
1
 Дамка [15]  25 Декабря 2017 20:27:47 #10
Крым, винда ХП сп3 (да, такие динозаврики тоже бывают). Клиент старый - 502, клиент новый - 502, браузеры: мозила, хром, эксплорер - 502, ВПНов 5 штук разных (и те что советовали в топике о проблемах игроков из Украины в т.ч. ) - не ставятся.
На новом клиенте получилось зайти только через выбор сервера - двар меил ру. Убрала галочки в анкете и в настройках опций клиента об использовании прокси - стало возможно ходить по локациям, ловить рыбу и писать в чате, но бить благи или ходить на хаоты/разломы, конечно, не вариант.
Загрузка...
1
 pleomax_boy [14]  25 Декабря 2017 20:33:12 #11
Дамка
Винда хп сп3. нормально работает Gyberhost 5.5.
Загрузка...
0
 -crimea hunter- [14]  26 Декабря 2017 07:53:57 #12
С нового клиента (v3) заходит только через мейловское зеркало, через хром тоже только через игрымейл.ру. Крым
:D
0
 Маг Донбасса [20]  26 Декабря 2017 15:48:41 #13
ВампЫр
Для тех, кто использует клиент игры версии 4 (посмотреть версию можно через меню Помощь - О программе) и у кого игровая запись на почту мейл.ру (а возможно и другая почта - проверить возможности не было) - попробуйте логиниться в клиент через сервер w1.dwar.mail.ru (вместо w1.dwar.ru) - на провайдере Велтон это работает.
Вот мне помогло.
0
 LordG [11]  27 Декабря 2017 09:18:19 #14
Странно. В Крыму дома клиент через мэйловский сервер, на работе хром через обычный. Проблемы только вместе со всем сервером. ЧЯДНТ?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 _-_Boin_-_ [16]  27 Декабря 2017 12:16:32 #15
Установил CyberGhost 6 крякнутый, работает вроде бы нормально.

пропинговал w1.dwar.ru? в среднем пинг 45мс, изредка прыгает до 3000мс
0
---зЛая---
29 Декабря 2017 14:21:02 #16
Для Крымчан!!!
1 Попробуйте сменить сервер с обязательной перезагрузкой. (лично мне помогло)
2 Если играете с указанием украинской почты также могут возникать проблемы, некоторые почтовые сервисы украины. (известно по другим проектам мэйла ру)
0
Димон-
31 Декабря 2017 22:17:24 #17
HIDE MY NAME, сутки тест бесплатный, качаем прогу, выбираем сервер Москва S 1-14 на ваш выбор, получаем суточный код и тестим, если нравится, придется платить денюжку, ну или каждый день брать новый код для тестов :lol: :cool:
+
1
Димон-
31 Декабря 2017 22:21:31 #18
1600рублей в год, если не ошибаюсь, открыт доступ не только к Двару,а и вк и другие заблоченные сайты, так же можно зайти под любым ip из списка

Сообщение не может содержать ссылки на внешние ресурсы хотел дать ссылку на эту прогу :sad:
+
Загрузка...
0
 Мюсель [9]  1 Января 2018 19:51:03 #19
Димон-
скачала хайд май нейм. очень урезан список серверов - возможно изза триал версии. платить с таким раскладом не хочется, вдруг в полной такое же г.
собственно из россии у меня аж один новосиб там.

по поводу блока. это не блок. там где ресурсы заблочены, выдается страница блокировки от провайдера. здесь просто ошибка 502\503. так что скорей всего проблемы маршрутизации. вроде как маил ру заявлял что отказывается от проплаты канала в Украину.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.