Данная тема создана с одной целью - помочь игрокам поделиться опытом и своим вариантом решения проблемы доступа в игру из Украины.
При создании сообщений в данной теме прошу ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
РАЗРЕШЕНО:
- пользоваться сторонними сервисами для публикации снимков экрана
- пользоваться ссылками на сторонние ресурсы
ЗАПРЕЩЕНО:
- публиковать ссылки или снимки экрана, не относящиеся к контексту данной темы
ВНИМАНИЕ:
- Сообщения, не имеющие никакой смысловой нагрузки (флуд), будут удаляться, а на авторов будет наложено заклинание форумного молчания сроком на 7 дней
- Сообщения, которые содержат вредоносные ссылки, будут удаляться, а их авторы больше никогда не смогут общаться на форуме
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Администрация проекта не несёт ответственности за работоспособность предложенных решений. Помните, что, переходя по сторонним ссылкам, вы действуете на свой страх и риск.
Для тех, кто использует клиент игры версии 4 (посмотреть версию можно через меню Помощь - О программе) и у кого игровая запись на почту мейл.ру (а возможно и другая почта - проверить возможности не было) - попробуйте логиниться в клиент через сервер w1.dwar.mail.ru (вместо w1.dwar.ru) - на провайдере Велтон это работает.
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
Крым, винда ХП сп3 (да, такие динозаврики тоже бывают). Клиент старый - 502, клиент новый - 502, браузеры: мозила, хром, эксплорер - 502, ВПНов 5 штук разных (и те что советовали в топике о проблемах игроков из Украины в т.ч. ) - не ставятся.
На новом клиенте получилось зайти только через выбор сервера - двар меил ру. Убрала галочки в анкете и в настройках опций клиента об использовании прокси - стало возможно ходить по локациям, ловить рыбу и писать в чате, но бить благи или ходить на хаоты/разломы, конечно, не вариант.
ВампЫр
Для тех, кто использует клиент игры версии 4 (посмотреть версию можно через меню Помощь - О программе) и у кого игровая запись на почту мейл.ру (а возможно и другая почта - проверить возможности не было) - попробуйте логиниться в клиент через сервер w1.dwar.mail.ru (вместо w1.dwar.ru) - на провайдере Велтон это работает.
Вот мне помогло.
Для Крымчан!!!
1 Попробуйте сменить сервер с обязательной перезагрузкой. (лично мне помогло)
2 Если играете с указанием украинской почты также могут возникать проблемы, некоторые почтовые сервисы украины. (известно по другим проектам мэйла ру)
HIDE MY NAME, сутки тест бесплатный, качаем прогу, выбираем сервер Москва S 1-14 на ваш выбор, получаем суточный код и тестим, если нравится, придется платить денюжку, ну или каждый день брать новый код для тестов
Димон-
скачала хайд май нейм. очень урезан список серверов - возможно изза триал версии. платить с таким раскладом не хочется, вдруг в полной такое же г.
собственно из россии у меня аж один новосиб там.
по поводу блока. это не блок. там где ресурсы заблочены, выдается страница блокировки от провайдера. здесь просто ошибка 502\503. так что скорей всего проблемы маршрутизации. вроде как маил ру заявлял что отказывается от проплаты канала в Украину.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.