Вот так вот высыпались новости за 1 день - толпа легендарных личностей и пара кланов, которые стали легендарными.
Сначала - точки над "и":
Многие из нас в состоянии оценить, насколько тяжело создать клан. Достойный этого термина. Еще тяжелее его развить. Почти легендарно - его не потерять ( в это понятие я вкладываю междуусобицы, внутренние проблемы и т.д.).
И вот на выходе - достойный всяческого уважения (независимо от расы) коллектив людей. Сплоченный и сильный. С красивым гербом. Легендарный.
Что чувствуют остальные игроки ФЭО?
Еще раз для "строителей стен" - я только "за". Убиться в вирте- не вопрос:))
Просто как-то немного грустно, что первым легендарным КЛАНАМ пришлось наверняка труднее, чем нынешним. А первых ИСТИННО легендарных личностей, о которых я только читал вместе с вами в ностальгических топах, ждет забвение только потому, что сейчас кто-то влил немного больше реально честно заработанных денег?
Поймите, я не обвиняю, не призываю. Просто общаюсь с вами - с теми, КТО СОЗДАВАЛ все то, что так любим мы сейчас. Может, стоит как-то их вернуть к нам? Ведь кроме "Слы, дай ф долх да зафтра адин залатой!" нам есть, что ценить и что вспомнить.
Подтверждение моим словам - куча топов, где общаются и уважают друг друга люди и маги, которые знали друг друга со старта и даже еще до начала этого проекта.
Главное - что считаете по этому поводу вы?
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|