Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаи крафтят на наших локах, а нам не дают на "своих"

Хаи крафтят на наших локах, а нам не дают на "своих"

Antarxis [5] 
0
22 Января 2008 01:00:32
Допустим, мы мешаем им охотиться, допустим. А они нам ресы собирать и рыбу удить на близких локах не дают. Итак народу много, пока поймаешь, вспотеешь, а тут еще они тянут свои руки на наши ресы.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Серый дух [6]  22 Января 2008 01:14:22 #1
Antarxis Опять ты плакаешь чудо? Ща растолкую, так как сам хай, не по уровню правда, а по времени и пониманию. Мне пофигу сколко игроков от 6-го и выше в вехах потому что любой из них может помочь, но какой от тебя толк на поляне в замесе с гордтами? Да ни какого. А ты своим присутствием генеришь одного из них. Вот именно отсюда и возникает ситуация с крафтерами на хай-локах!
Я ВЕРНУЛСЯ, акция Антисопли продолжается. Прежде чем что-то сказать плохое обо мне посмотри на себя и реши а стоит ли рисковать?
0
Antarxis [5]  22 Января 2008 01:18:19 #2
to Серый дух [6]
А они мне конкуренцию в рыбалке создают. Предлагаю запретить им крафт в наших землях, как они это сделали в своих. Кстати, они первые это начали. Справедливо?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
LIANATTA [5]  22 Января 2008 01:23:35 #3
птычку жалко :cry:
0
Giorg XXI [8]  22 Января 2008 01:23:46 #4
Antarxis
Ты сам хоть осазнаешь, что уже до шизы добрался?...
Народ...хватет с ним вобще общаться...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Antarxis [5]  22 Января 2008 01:28:19 #5
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis
Ты сам хоть осазнаешь, что уже до шизы добрался?...
Народ...хватет с ним вобще общаться...</td></tr></table></center>
Я тебе подскажу верное средство :twisted: Игнорируй мои темы, и они быстро упадут вниз, перестанут мозолить тебе глаза. :biggrin:

0
CyberoFF [6]  22 Января 2008 01:40:02 #6
Antarxis
ты не поверишь все равно никому, но ты не прав.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Msviblov [9]  22 Января 2008 01:41:06 #7
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>to Серый дух [6]
А они мне конкуренцию в рыбалке создают. Предлагаю запретить им крафт в наших землях, как они это сделали в своих. Кстати, они первые это начали. Справедливо?</td></tr></table></center>
Предлагаешь? Запрети! Не на словах и форуме а на деле. А так - нытье!
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
SeaWolfik [6]  22 Января 2008 01:48:57 #8
:arrow:
0
Antarxis [5]  22 Января 2008 01:49:19 #9
to Msviblov [9] Но формально я ведь прав! Как считаешь. Вы приватизировали - и мы приватизируем. Причины у нас, говоришь, нет? Есть - ресурсов не хватает, а там неплохие запасы, которые теперь у Вас в разработке.
Другое дело что отстоять справедливость пока некому.Пока.

0
England [8]  22 Января 2008 01:52:29 #10
мир поделен (с) :eek:
0
AXella [5]  22 Января 2008 01:54:23 #11
Дайош рифалуцийу! ффсе нубы пакупайут моракофф зигфритофф и травят хаефф! :eek:
0
WayFayer [4]  22 Января 2008 01:56:53 #12
:eek:
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
0
Antarxis [5]  22 Января 2008 01:59:04 #13
<strong class=quote>AXella писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Дайош рифалуцийу! ффсе нубы пакупайут моракофф зигфритофф и травят хаефф! :eek:</td></tr></table></center>
Хаев нельзя убить. Они практически неуязвимы. Но можно дать ассиметричный ответ: если они будут крафтить у нас, резонно крафтить у них.

0
Msviblov [9]  22 Января 2008 02:01:41 #14
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>to Msviblov [9] Но формально я ведь прав! Как считаешь. Вы приватизировали - и мы приватизируем. Причины у нас, говоришь, нет? Есть - ресурсов не хватает, а там неплохие запасы, которые теперь у Вас в разработке.
Другое дело что отстоять справедливость пока некому.Пока.</td></tr></table></center>
Равновесие существует =) пока у вас много амбиций на 5 левеле - у вас нет силы, когда вы станете хаем - вы просто по другому будете относиться к этим вопросам.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
AXella [5]  22 Января 2008 02:07:47 #15
Antarxis
я тебе еще в прошлом топе ситуацию обрисовал :) не нравится как с тобой поступают - закинь реал и нанимай палачей. :) или качайся в темпе вальса до их уровня и когда сможешь что-то реальное противопоставить спроси с каждого кто тебя обидел :) а сейчас ты никто. для адвинофф - потому что не льешь реал, для хаев - потому что не можешь с ними бороться, для нубов - потому что большинство реально осознают что с данной ситуевиной нифига своими силами не сделать :) сам писал что 1 хай 100 нубов положит и не заметит даже :) единственные кто что-то могут сделать - это одмины, но пока они будут получать реал они ничего делать не будут :) или пока не придумают способ как можно этот самый доход увеличить :) ( я кстати уже придумал :)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.