|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хаи крафтят на наших локах, а нам не дают на "своих" |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
22 Января 2008 01:00:32
|
|
Допустим, мы мешаем им охотиться, допустим. А они нам ресы собирать и рыбу удить на близких локах не дают. Итак народу много, пока поймаешь, вспотеешь, а тут еще они тянут свои руки на наши ресы.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Серый дух [6]
|
22 Января 2008 01:14:22
|
|
|
Antarxis Опять ты плакаешь чудо? Ща растолкую, так как сам хай, не по уровню правда, а по времени и пониманию. Мне пофигу сколко игроков от 6-го и выше в вехах потому что любой из них может помочь, но какой от тебя толк на поляне в замесе с гордтами? Да ни какого. А ты своим присутствием генеришь одного из них. Вот именно отсюда и возникает ситуация с крафтерами на хай-локах!
Я ВЕРНУЛСЯ, акция Антисопли продолжается. Прежде чем что-то сказать плохое обо мне посмотри на себя и реши а стоит ли рисковать?
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Января 2008 01:18:19
|
|
|
to Серый дух [6]
А они мне конкуренцию в рыбалке создают. Предлагаю запретить им крафт в наших землях, как они это сделали в своих. Кстати, они первые это начали. Справедливо?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
LIANATTA [5]
|
22 Января 2008 01:23:35
|
|
|
птычку жалко
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
22 Января 2008 01:23:46
|
|
|
Antarxis
Ты сам хоть осазнаешь, что уже до шизы добрался?...
Народ...хватет с ним вобще общаться...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Января 2008 01:28:19
|
|
|
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Antarxis
Ты сам хоть осазнаешь, что уже до шизы добрался?...
Народ...хватет с ним вобще общаться...</td></tr></table></center>
Я тебе подскажу верное средство  Игнорируй мои темы, и они быстро упадут вниз, перестанут мозолить тебе глаза.
|
|
|
CyberoFF [6]
|
22 Января 2008 01:40:02
|
|
|
Antarxis
ты не поверишь все равно никому, но ты не прав.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
Msviblov [9]
|
22 Января 2008 01:41:06
|
|
|
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>to Серый дух [6]
А они мне конкуренцию в рыбалке создают. Предлагаю запретить им крафт в наших землях, как они это сделали в своих. Кстати, они первые это начали. Справедливо?</td></tr></table></center>
Предлагаешь? Запрети! Не на словах и форуме а на деле. А так - нытье!
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
SeaWolfik [6]
|
22 Января 2008 01:48:57
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Января 2008 01:49:19
|
|
|
to Msviblov [9] Но формально я ведь прав! Как считаешь. Вы приватизировали - и мы приватизируем. Причины у нас, говоришь, нет? Есть - ресурсов не хватает, а там неплохие запасы, которые теперь у Вас в разработке.
Другое дело что отстоять справедливость пока некому.Пока.
|
|
|
England [8]
|
22 Января 2008 01:52:29
|
|
|
мир поделен (с)
|
|
|
AXella [5]
|
22 Января 2008 01:54:23
|
|
|
Дайош рифалуцийу! ффсе нубы пакупайут моракофф зигфритофф и травят хаефф!
|
|
|
WayFayer [4]
|
22 Января 2008 01:56:53
|
|
|
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Января 2008 01:59:04
|
|
|
<strong class=quote>AXella писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Дайош рифалуцийу! ффсе нубы пакупайут моракофф зигфритофф и травят хаефф!  </td></tr></table></center>
Хаев нельзя убить. Они практически неуязвимы. Но можно дать ассиметричный ответ: если они будут крафтить у нас, резонно крафтить у них.
|
|
|
Msviblov [9]
|
22 Января 2008 02:01:41
|
|
|
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>to Msviblov [9] Но формально я ведь прав! Как считаешь. Вы приватизировали - и мы приватизируем. Причины у нас, говоришь, нет? Есть - ресурсов не хватает, а там неплохие запасы, которые теперь у Вас в разработке.
Другое дело что отстоять справедливость пока некому.Пока.</td></tr></table></center>
Равновесие существует =) пока у вас много амбиций на 5 левеле - у вас нет силы, когда вы станете хаем - вы просто по другому будете относиться к этим вопросам.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
AXella [5]
|
22 Января 2008 02:07:47
|
|
|
Antarxis
я тебе еще в прошлом топе ситуацию обрисовал :) не нравится как с тобой поступают - закинь реал и нанимай палачей. :) или качайся в темпе вальса до их уровня и когда сможешь что-то реальное противопоставить спроси с каждого кто тебя обидел :) а сейчас ты никто. для адвинофф - потому что не льешь реал, для хаев - потому что не можешь с ними бороться, для нубов - потому что большинство реально осознают что с данной ситуевиной нифига своими силами не сделать :) сам писал что 1 хай 100 нубов положит и не заметит даже :) единственные кто что-то могут сделать - это одмины, но пока они будут получать реал они ничего делать не будут :) или пока не придумают способ как можно этот самый доход увеличить :) ( я кстати уже придумал :)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|