Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Итоги 2017 года + Анонс на 2018 + Конференция!

Итоги 2017 года + Анонс на 2018 + Конференция!

 DreamForge [20] 
22
13 Декабря 2017 12:21:05
Близится Новый Год, и нам хотелось бы поделиться с вами нашими планами на будущее проекта. Но сначала давайте подведем итоги прошедшего года.

Итоги 2017 года

С одной стороны нам не удалось реализовать все запланированное, но с другой – в игру были добавлены многие вещи, не входившие в анонс. Давайте обсудим пункты анонса подробнее.

1) Запуск Клановых войн для 5-10 уровней
В «Легенде» достаточно много игроков, которые не стремятся расти в уровнях, предпочитая растягивать удовольствие и зависать на уровнях, где им наиболее комфортно. Вопреки распространенному мифу, администрация не ставит перед собой цель как можно скорее всех «проапать». Конечно, нам жаль, что часть игроков сами лишают себя огромной доли игрового контента, но, в конце концов, каждый волен играть в нашу игру так, как хочет (при условии соблюдения правил, разумеется). В прошедшем году мы приняли решение провести для игроков физических уровней собственный пробный клановый турнир «юниоров», который прошел, что называется, «на ура», так что вскоре за ним последовал и второй сезон. В следующем году можно ожидать продолжение клановых войн в этом новом формате (в дополнение к обычным клановым войнам без ограничений по уровню).

2) Доработка традиционных Клановых войн
В основном наши усилия были направлены на оптимизацию процесса с технической точки зрения. Не оставляя эти усилия, мы также рассматриваем варианты изменения некоторых правил КВ, чтобы сделать сражения более интересными.

3) Регулярные мини-турниры
По нашей задумке, мини-турниры должны были развлекать игроков в промежутках между сезонными событиями. Мы обсуждали различные варианты таких турниров, но ни один из них не показался нам достаточно интересным. Тем не менее, некоторые идеи из обсуждений нашли свое воплощение в виде магических бурь на полях битв, на время изменяющих правила сражений, а так же в «Испытаниях Шеары». Пока мы не готовы полностью отказаться от этой идеи, так что вполне возможно в будущем мини-турниры все такие найдут свое место среди событий в мире Фэо.

4) Новые полезные способности питомцев
В течение года реализация этого функционала несколько раз откладывалась по различным причинам, но сейчас разработка идет полным ходом. Это довольно большой кусок контента, включающий в себя умения и предметы для питомцев, новое здание в поместье и отдельную репутацию. Мы надеемся ввести этот функционал в первой четверти 2018 года.

5) Открытие 20-го уровня и нового контента
20 уровень открыт, и мы планируем регулярно добавлять в игру недостающий контент, ориентированный на этот уровень – боссов, события, профессиональные рецепты и квесты (в том числе на медали поклонения).

6) Преобразование социальных структур
Социальные структуры, такие стражи, менторы, балагуры, летописцы и обрядники, играют важную роль в жизни проекта, являясь прямыми помощниками администрации, поэтому мы стараемся – и будем стараться – увеличивать эффективность их работы.

7) Запуск нового длительного события
Это событие - «Испытания Шеры» - поначалу было воспринято довольно неоднозначно, но в итоге большая часть игроков с интересом влилась в борьбу за благосклонность богини и оценила его весьма положительно и даже потребовала продолжения. Пользуясь случаем, уточняем: данное событие изначально задумывалось как уникальное и одноразовое, и прямо повторять его мы не планируем. Тем не менее, вероятность появления в игре похожего события в будущем году не исключена (хотя пока таких планов нет).

Перейдем теперь к анонсу ключевых нововведений в 2018

1) Две новые репутации
Как уже упоминалось выше, одна из этих репутаций – Репутация Егеря - будет связана с питомцами. Вы сможете прокачивать ее, отправляя питомцев на задания, используя новое здание в поместье. Вторая репутация, которая планируется к запуску во второй половине года, это Репутация Мистика. Данная репутация будет прокачиваться выполнением особых ритуалов, по сути являющихся многоразовыми квестами. Свитки с ритуалами будут передаваемыми, поэтому, если вы почувствуете, что выполнить данный квест вам не по силам на текущем уровне (или просто нет желания), вы сможете передать (или продать) его другому игроку. При этом репутацию будет приносить только первое прохождение квеста, все последующие – только дополнительную награду, которая может быть весьма необычной. Следует иметь в виду, эта репутация пока существует только в виде концепции, и в итоге все может работать несколько иначе. Следите за новостями :)

2) Новый квестовый ресурс
Сражаясь с обитателями Рахдарии, воины 19 и 20 уровня смогут получать новый ресурс (аналог триад и злых очей), который пригодится им при выполнении квестов (в том числе на некоторые новые медали «Поклонения») и в профессиональных рецептах.

3) Новые квесты
В разработке находится сразу несколько сюжетных квестов. Один из них откроет тайну утерянных страниц рукописи, которые вы собирали с 3 уровня, а второй завершит вампирскую сагу.
Однако основные усилия мы направим на введение квестов на медали поклонения - Кладоискателей, Ордена Триад, Толкователей видений, Расхитителей гробниц, Защитников Таильсимэ и Борцов с Шиасс (не обязательно именно в такой последовательности).
Кроме того, будет продолжена репутация Астрального охотника. Новые боссы для охоты будут становиться доступны по мере прокачки репутации значительной долей игроков, подходящих по уровню.
Аналогичное продолжение ждет и репутацию Борцов с Шиасс, финальных боссов которой мы планируем добавить в игру уже в ближайшее время.

4) Новые таланты
Мы планируем расширить текущий набор талантов новыми группами. Сейчас часть талантов открывается при повышении уровня опыта, другие - при повышении доблестного звания, третьи – при прочтении особых фолиантов. Для открытия новых талантов вам потребуется пройти особые испытания разной степени сложности.

5) Доработка профессиональных рецептов
В частности, будут добавлены рецепты для создания всех недостающих рун. Алхимики и колдуны также получат дополнительные рецепты - для производства нового типа предметов, сущность которых мы не будет раскрывать в этом анонсе.

6) Клиент на HTML5
Не секрет, что Flash доживает свои последние дни. Поэтому уже длительное время мы ведем разработку нового клиента на основе HTML5. На текущий момент есть тестовая версия, в которой на HTML5 переведен бой. Эту версию уже активно тестирует группа игроков. Мы надеемся, что в течение нескольких месяцев у нас появится версия клиента, которую мы будем готовы представить более широкой публике.

Разумеется, это далеко не все запланированные нами изменения. Следите за новостями!

Завершим наш анонс объявлением о начале очередной конференции с администрацией, в рамках которой вы можете задать нам интересующие вас вопросы, касательно этого анонса и не только. Конференция будет проходить в этой теме. Вопросы принимаются до 20 декабря.

Конечно же, никуда не денутся и ставшие уже привычными сезонные события. Ниже их расписание с привязкой к месяцам.

Январь:
Карнавал масок
Здравствуй, стужа!

Февраль:
Пробуждение чувств!
Звездный дождь
Торговое путешествие
Проводы зимы

Март:
Карнавал масок
Очнись от зимней спячки!
Ярость драконов
В поисках трилистника

Апрель:
Осторожно, розыгрыш!
Звездный дождь
Скрещенные мечи

Май:
Майская кутерьма!
Братство отважных
Карнавал масок

Июнь:
Фэо во власти тьмы
Звездный дождь
Цветение папоротника

Июль:
Карнавал масок
Торговое путешествие
Время шоколада
Летние удовольствия

Август:
Скорее на природу!
Звездный дождь
Ярость драконов

Сентябрь:
Вдогонку за знаниями
Братство отважных
Годовщина проекта
Карнавал масок

Октябрь:
Скрещенные мечи
В поисках трилистника
Звездный дождь
Осенние страшилки

Ноябрь:
Нашествие мертвецов
Торговое путешествие
Карнавал масок

Декабрь:
Зимняя пора в Фэо
Звездный дождь

Пусть 2018 год будет интересным!
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.