Для удобства Двери в Конкурсный мир сделаем тут:
1-2.
Угадайка
3.
Мальчишки и Девчонки, а так же все воители, веселые частушки увидеть не хотители?!Окончание - 22.12.2017 в 18.00 по серверу.
Новый год - пора чудес, время, когда каждый вне зависимости от возраста становится ребенком, верит в чудо,даже если оно неимоверно далекое и туманное.
Я -
-КРУЗЯ- [20] хочу постараться воплотить в жизнь мечту каждого из вас, стать для каждого той Снегурочкой, в которую вы верили в детстве, я хочу, чтобы вы с надеждами и трепетом ждали приближения Нового Года, чтобы у каждого было то самое новогоднее настроение, когда неважно что вокруг..главное, что впереди...
К тому же,разве можно оставить одного в праздники Дедушку Мороза?! Он ...в годах уже, чудит порой
и ему явно необходимо сильное женское плечо.
Но тут не все так просто...ВЫБОРЫ!
И на вопрос: "Кого выбрать в столь ответственный момент?"
Я отвечу просто:
"Кому, как не МНЕ - -КРУЗЯ- [20] , столько лет проведшей на полях дваровских сражений, должна выпасть эта роль - стать ВАШЕЙ СНЕГУРОЧКОЙ!"
Обещаю денно и ночно, в то время, когда все заняты отмечанием Нового года, а как мы знаем процесс это не быстрый
стоять на страже Вашего спокойствия и благополучия!
Всегда помогу в боях, и излечу ваши травмы!
Обеспечу отличное настроение!
Поддержу словом и делом!
Пусть этот Новый год станет самым счастливым для каждого из Вас!
Звенит хрустальный колокольчик
Сметая серебро с луны,
И в тишине волшебной ночи
Снежинками порхают сны,
К заиндевелым окнам белым
Метель ревниво льнёт и льнёт,
Ковёр у каждой двери стелет -
Знать, гостя дорогого ждёт.
А гость желанный в полушаге,
Он радость в каждый дом несет,
В костюме ласковой Собаки
Спешит с дарами Новый год!
Я готова зажечь звезду на великолепной ёлочке мира ФЭО прямо сейчас..
Заранее огромное спасибо, за каждую рукавичку и валенок, присланные мне, давайте верить в чудеса все вместе!