Дифирамбы вроде бы петь не принято, но за то время, которое я нахожусь здесь, придя из из другого проэкта-мне хочется сказать Вам спасибо....Всё что я вижу здесь-это наглядное пособие для улучшения качества игры. Сюда я с удовольствием трачу деньги... Дай Бог, что бы это не превратилось в зажратые сытые морды проекта БК.....Еще раз СПАСИБО.....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
та ну. что там, что тут процесс игры абсолютно не дружественен для пользователя. Да тут красиво, интересно, но на этом далеко не уедешь. Тем болле в преддверии создания русского отдела и рускоязычных серверов компании близзард в 2008 году.
шойта мне кажется что будущее за играми с абоненткой
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Keiser Den каждому своё) есть уже зарекомендовавшие себя игры ... а насчёт атмосферы.. покрайней мере здеся неплохо было бы провести пару мероприятий по очистке воздуха ))