Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГУ и герб)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

ГУ и герб)

shnur [10] 
0
21 Января 2008 18:08:38
Я уже ничему не удивляюсь в гильдии...Ведь она круче всех-и ещё раз это доказала!!!

Оценяем наш клановый герб)) :razz:
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
vigo_alex [6]  21 Января 2008 19:16:46 #77
АЗАГ-ТОТ

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> он не гонит,</td></tr></table></center>

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хватит бред писать, тебе не идет, Жень </td></tr></table></center>

Так гонит, или не гонит? )
И раз не он гонит, то получается что ты гонишь? )

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>и сарикам был бы позор, если бы тебе дали бегать в дни войны спокойно</td></tr></table></center>

При чём тут я, к вашим отношениям с гильдийцами? )
Или у вас единственное чем можете гордится - это отпинать 5-ку хумановскую? ))

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>вообще, я тебе не писал, уйди с привата</td></tr></table></center>

Это форум, на миньеточку )
Общедоступный )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Everlost
21 Января 2008 19:17:03 #78
Сарацины клан сильнейший сейчас,это безусловно)Если брать колличество и качество подготовки)

Но все прекрасно знают,что змееед поединщик лучший)без пафоса)

И все отлично знают,что один магмар двух хуманоф стоит)

И не надо кланы сравнивать,это здесь неуместно :biggrin:

А герб самый красивый из всех у ГУ)
0
бухой джедай [4]  21 Января 2008 19:17:20 #79
надобыло на гербе написать
"ГИЛЬДИЙО АТБОРНЫХ БАЛОБОЛОФ"

это был бы правдивый герб а так мазня
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Вигланте [5]  21 Января 2008 19:18:12 #80
кулл
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
0
Симулянт [8]  21 Января 2008 19:18:21 #81
АЗАГ-ТОТ ЗмЕЕЕд господа в аське разберётесь)) - тут просто поздравления с красивым гербом а не обсуждение клановых междуусобиц :exclaim:
0
Гость
21 Января 2008 19:20:25 #82
АЗАГ-ТОТ

да Сурен тут дело то не в том было испугались или нет а втом что начали сливать и без потдержки со стороны не тянули нас...привсем том что количество ваших наше привосхадило...наверно рпосто не подготовелись к бою-))ну или х что но было дело ...кстате в моей душе оставил след тот бой уж на сколько мне пофиг на исход боя как писал выше но тут было ппц обидно что так все повернулось в бою не справедливо да и юзанье бага причем не один человек юзал доказзанно было ....вообщем Сурен ты знаешь как я лично к тебе отнашусь про остальных промалчю и так понятно по реакцые после таво боя с моей стороны на сарацын теперь-)
0
Симулянт [8]  21 Января 2008 19:20:40 #83
ЗмЕЕЕд а остальное все ерунда - зависть тут перебивает даже разум )), еще повезло вам - герб сделали когда не в первых рядах) = вот тем кто первые делали столько желчи пришлось выслушать)
0
АЗАГ-ТОТ [10]  21 Января 2008 19:22:30 #84
vigo_alex

ты еще где-то бегал, когда мы делали то, чем можем и имеем право гордиться...вот когда у тебя и других "5-ок хумановских" иже с тобою, будет сделано столько же..вот тогда и будем меряться, чем можно гордиться и чем нет...

а насчет привата - может форум и общедоступный, но я не тебе писал, а Змеичу, и это сугубо наши, "еврейские" (с) разборки.."гоям" (с) не понять ))) :lol:

для тех кто в танке - последняя фраза - цитаты выдернуты из фильма "ширли-мырли", я не националист, не еврей, и т.д.т.п. )) :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
ВиМ [10]  21 Января 2008 19:22:30 #85
поздравляю) :biggrin:
0
Frimmi [6]  21 Января 2008 19:22:42 #86
где стоко топоров варвара взяли :sad:
На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полон ..
Вы использовали эликсир флуда .
0
Симулянт [8]  21 Января 2008 19:25:00 #87
АЗАГ-ТОТ Сурен не заводись) - ты мне коньяк должен должн кстати налить) - 26 надеюсь
0
АЗАГ-ТОТ [10]  21 Января 2008 19:26:34 #88
Симулянт не завожусь)))я спокоен аки слон))) я просто апаю постами своими топик))) небесплатно, конечно)) так что коньяк налью , который змеич мне за апы поставит)) :wink: :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
vigo_alex [6]  21 Января 2008 19:27:07 #89
АЗАГ-ТОТ

А с чего ты взял, что я с тобой меряюсь? )
Не имею такой привычки )
А вот ты и твои соучаснеги попытались тут померяцца, на что получили конкретный ответ.
Вам кинули конкретную предъяву, и как я вижу - вполне обоснованную.
Так что нефик тут на меня стрелки переводить, раз по существу ответить нечего.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Симулянт [8]  21 Января 2008 19:28:05 #90
АЗАГ-ТОТ предлагаю турнир по бильярду - Хуманы vs Магмары )))
0
Everlost
21 Января 2008 19:29:17 #91
vigo_alex :biggrin: ваше поведение очень напоминает поведения всякого уличного быдла
0
Сорс [4]  21 Января 2008 19:30:22 #92
бухой джедай Подвесить бы тебя за твой язык :evil: Ты ничего не знаешь о ГУ
Все опутано нитями закона. Порвал одну - преступник,две - смертник,все - Бог.
Я все ближе ко второму пункту=)
0
Lexicon Avenue [10]  21 Января 2008 19:31:47 #93
Everlost

+1
0
Marcus Aurelius
21 Января 2008 19:34:27 #94
Змеед художнику грац, идея супер)))
0
Lexicon Avenue [10]  21 Января 2008 19:34:46 #95
Everlost

это я про первый пост.. а не про второй )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.