Магмары ну что это за фигня? Да да опять наболевшая тема только у гунгла 80 жизней (последнего) и вдруг входит герой нашего времени, это уже я считаю неуважение к человеку. http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=164923587
Нытьё...вчера люди так же обломали моих сокланов, но топика никто не создавал...Как вы относитесь к людям, так и к вам будут относиться(с). Так что сначало сами исправтесь.
ты же сарацин! позвал бы на помощь штук 20-30 своих соклановцев, как это обычно бывает)
а вообще, будь это так просто - это не было бы так сложно, не так ли?) касательно профессии палача)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Брат Леха
я ещё в апреле брал палача, когда только профа появилась. Там во много раз сложнее было. Тогда там 30 гунглов гуляли и надо успеть одного убить, пока другие не прибежали.
И, кстати, тогда против меня только Сарацины и заходили.... Allax, Saladin и т.д.
не знаю как насчет сложнее, но думаю тогда в каждый бой против тебя не входили на 2-4 уровня старше тебя людишки )) а гунглов я бы рад только был если б штук 5-6 вбежало, сразу бы и сдал квест
знаеш сколько хуманов так делают. так что поплачь и легче станет. мне уже тоже надоело что хуманы такие фишки вытворяют. и вас намного больше, значит и пакостити вы больше.