инициатива 94: (талант+ ВСЕ СКРИЖАЛИ+ 2 оправы - оружие и сапоги) + 20 с фиолет скорости + аркат 9 = итого 123!
и все равно через одного первыми бьют все 15-ые мобы... мож что то изменить пора?
Скромняш
Я бы поспорил. Складывается ощущение, что с какого то момента мобам стало на нее фиолетово. Был период, когда я вообще не понимал, что моб может ударить первым и вдург, причем посредине левела, это радость закончилась. Я понимаю, что "мобов не накручивали" (С). Скорее следует говорить о программном сбое, который недоглядели админы и который нужно срочно исправить.
когда вводили, то говорили, что игрок без инициативы будет бить моба первым в 50% случаев, т.е. у мобов инициатива 0. В пвп будет учитываться разница инициатив игроков.
Улыбка Волка
ну судя по логике да.. если перс нападает то он и бьёт первым!!.. хотя нападать тоже можна по разному).. с бубнами и танцами
поэтому в чём то програмисты и правы.. а по факту качай не качай было бы шо выпить
Не бейте неферт.
И не будете париться на тему инициативы.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
вообще когда вводили инициативу то вроде писали про ПВП а на мобов как бы оно было фиолетово
по поводу ПВП, тоже поспорил бы...
просматривая инфы соперников в массовом бою, понимаю, что моя инициатива в данном бою максимальна, и да, я почти напротив всех бью первым, но! найдётся 1-2 чела, с меньшей инициатовой, нежели моя, но бьющие при этом первыми...почему?! не знаю!!!
Большинство монстров имеют 0 инициативу.
Несколько боссов имеют отрицательную инициативу (Царь, Паук и др.) - во избежание убийства игрока на стане сразу после его входа в бой.
Некоторые группы монстров имеют повышенную инициативу (50+) - в частности, все монстры туманных островов.
Некоторые монстры имеют очень высокую инициативу (100+), так как для их правильного функционирования важно ходить первым (например, мороки лингов и маги-призыватели в чертогах).
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Ага. "Туман рассеивается" (С). Но дальше чота стремно спрашивать, было ли у мобов на Островах эти самые 50 изначально, или их поменяли. Потому что если ответят, что так и было, мы, по привычке, не поверим. А если так не было, мы будем докапываться до фразы, что "мобов не накручивали". Дилемма..
Asajj Ventress
++ "Обком звонит в колокол" - настольная книга. А что Хэмингуэй? Все, что волновало старика, это степень разбадяженности алкоголя и желание хоть что-то написать, сидя по пальмой. Ему то не нужно было мобов на Островах бить, я бы на него посмотрел!