Во-первых что бы хотелось сказать велком нудисты.
Так как нудисты ближе всего к природе) нудист нудисту ДРУГ. Любимое место отдыха нудистов острова, где поменьше одетых, и можно спокойно побегать голышом).
А вот теперь немного о правилах каждый уважающий себя нудист( с хорошим загаром) должен помогать своему другу по загару.
Заходя в бой вторым незаступать солнце первому( не бить, не перебивать дроп) а наоборот посприять загару(натравить свого пушистого друга).
Ну и так маленькая заметка для одетых немешайте загар вещь дорогая, а и щолучше присоединяйтесь;)
<strong class=quote>LoGuS44 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мда...пора бы увеличить цены на корм!!!))) </td></tr></table></center>
одетые это проблема)) они подглядывают за нами это первое, и еще постоянно пристраиваються рядышком, извращенцы мать их... ну ладно еще бы девушка одетая пристраивалась, я бы ее понял и помог бы раздеться но бугай в доспехах, брррррррррррррррррр
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
такс, наблюдаеться тенденция к одеванию кожанных трусов, рубашек и т.д, служба спесения прелупреждает, на кожанные вещи загар не ложиться, только можете получить тепловой удар
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
Я с вами...и сегодня получилась некрасивая ситуация.....я дроп перебил(((( больше такого не повторится...НИКОГДА.....всем нудистам помогу чем смогу.и простите меня пожалуйста....я с вами всеми руками.