Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про счетчик:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про счетчик:

Endemeon [9] 
0
21 Января 2008 14:10:15
Сегодня в 8.53 я зафиксировал разницу в 200 побед в пользу людей.
Топ об этом http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=66325&f=7

В 12.37 там же указал что разница в пользу магмар 3 победы.

200 побед за 3.5 часа это 1 победа каждую МИНУТУ в ПОНЕДЕЛЬНИК с 9 тра до 12.30, из которых 30 минут были тех работы.

Я сейчас не говорю кто и что видел на счетчике до тех работ, этому можно не верить.

Но есть голые цифры. Да даже АРЕН столько я не поверю что за это время успели бы столько провести на всех уровнях вместе взятых. Про храмы длящиеся минимум 10 МИНУТ, реально 15-20 даже говорить не хочу. Пещеры вообще не в счет.

Администрация, я верю что счетчик спецом не крутили. ВЕРЮ. Но прошу поднять логи инстансов за эти три часа и проверить хотя бы элементарный факт - СОСТОЯЛИСЬ ЛИ действительно 200 инстансов за это время или нет. НЕ 200 ПОБЕД, а просто 200 инстов. Ну нереаьное число даже дл 3 часов, я не говорю про 10 минут которые мы видели у себя на экранах.

Ну ведь есть факт БАГОВ, почему не проверить то?

:question:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
GafGaf [9]  21 Января 2008 14:23:13 #20
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>До тех работ разница была около 120...</td></tr></table></center>
она не была около 120 )) между 200 с чемто и 453 ну никак не может быть разница около 120 )
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Endemeon [9]  21 Января 2008 14:23:41 #21
<strong class=quote>Тушка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon
к сожалению и ты и я и все понимают что админы отмолчатся, ничего не ответят и все останется так как есть накрученным, и завтра маги получат более сильное благо.</td></tr></table></center>

Да фиг с ним с завтра. А через месяц опять? Типа благо даем тем кого сильнне от.... в прошлый раз?

Не лучше ли сделать битву РЕАЛЬНОЙ, а благо давать в НАГРАДУ победителю.

И кто хочет охотиться, кто хочет скальпы режет с соперника, в инстах вооюет.
0
AZZI - смена [9]  21 Января 2008 14:25:44 #22
настораживает не то что магмары 200 побед хапнули за такое время, а то что счетчик людей ни на 1 не увеличился.. такова не бывает. :twisted:
0
СтРаНнИкЪ [8]  21 Января 2008 14:27:45 #23
всё ясно и так. все всё поняли)
пусть магмары тоже выиграют)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
AZZI - смена [9]  21 Января 2008 14:28:13 #24
была вресия про серваки разные, что тормознули их неодновременно.. типа вначале людской, потом негритянсикй и все люди слили по тайму.. но судить не берусь, потому как не знаю, единый сервак или нет, и было такое на самом деле или небыло.
0
Арбузный
21 Января 2008 14:33:10 #25
а счетчик точно перед работами на 200 с чем то был в поьзу людей
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
Endemeon [9]  21 Января 2008 14:41:24 #26
<strong class=quote>Арбузный писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а счетчик точно перед работами на 200 с чем то был в поьзу людей</td></tr></table></center>

За 3 часа до работ была разница 200 побед. ТОЧНО была.

Дальше элементарная арифметика.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.