Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Многоуважаемым­"

"Многоуважаемым­"

Blood tiger [4] 
0
21 Января 2008 13:07:50
Наконец-то настал тот праздничный день когда при вводе новшеств персонажи находящиеся в инстах остаются в них после запуска сервака!

Фраза с такой смысловой нагрузкой провисела в примечании к новости об Остановки игры совсем недолго, ровно до запуска игры)

Итак, Боги и их помощники, спуститесь на землю бренную и расскажите простым смертным каким образом нам пройти Подвиг на 6 побед, если то на 5ой, то на 4ой вы, "многоуважаемые", так прекрасно их уничтожаете)))

Мало того, можно сказать воруете у нас чесно заработанную Доблесть)))
0
Пурга [4]  21 Января 2008 13:10:05 #1
:evil: вот и кто вы после этого?
0
Лапоть [3]  21 Января 2008 13:10:35 #2
Бред, из инста выбросило, доблесть сняли, серию завалил! :evil:
0
_Ivad_ [6]  21 Января 2008 13:12:53 #3
Таже самая фигня выкинули с инста хотя обещали что не кинет списали 3к доблести опять 20к до чемпа я 2 дня парилсо ету доблу собирал чтобы за 1 раз её списали..В портал не пускают в арсенал не пускают в пещеры не пускают что за ерундато..
0
Blood tiger [4]  21 Января 2008 13:13:53 #4
И ведь это еще не все)

Что самое ужасное в этой ситуации так это опыт)))

Может быть вы заберете и его? А то уж совсем нечестно получается доблу забираем, пдвиг забираем, ну а опыт нам зачем, не опыт нам не нужен, пусть смертники растут, им же надо)))

В общем увы и ах... Как оно было так оно и будет... Навигатор то он куда важней)))
0
Blood tiger [4]  21 Января 2008 13:17:00 #5
ап
0
Gloomm [5]  21 Января 2008 13:18:44 #6
привет враги :biggrin:
как тех работы начинаются, еще часа два в пещерах делать нечего :biggrin:
0
Blood tiger [4]  21 Января 2008 13:19:58 #7
Gloomm

Может объединимся против третьей силы?)))
0
Gloomm [5]  21 Января 2008 13:22:17 #8
<strong class=quote>Blood tiger писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Gloomm

Может объединимся против третьей силы?)))</td></tr></table></center>

мне уже поздно, я после вас на 5 улетел
:evil:
потом как нить :biggrin:
0
G E K [7]  21 Января 2008 13:23:55 #9
НЕ НОЙТЕ всё исправят. думаете админы спецально всё зделали. видимо накладочка какаято.... всетоки вам радар замутили и при отключени сервера персанаж по тайму не сливает.... это уже огромный Плюс. сколько мы уже ныли про то, что умераем по тайму (ломая шмот).....
по вене админов.. все исправлено и пещеру починят, потерпите...

не вижу благодарности за радар и за, то что не сливаете по тайму
0
Blood tiger [4]  21 Января 2008 13:24:11 #10
Итак, есть вариант искупить вину "Откатом"...
0
Blood tiger [4]  21 Января 2008 13:26:17 #11
G E K

Я Благодарить буду когда ты мне лично пропишешь Подвиг на 6 побед, ибо устал их набивать уже, из-за вечных лагов и остановок!
0
G E K [7]  21 Января 2008 13:28:35 #12
Blood tiger
а если ктото выбил чтото ценное в доме илис монстра? уже поздно делать аткат.его нужно было делать при запуске сервера, после профилактики и предупреждать о том что будет аткат.чтобы люди могли не играть в игру 2 часа))) чтобы не пролететь сдоблестью))) в пещере...ООО ИДЕЯЯ. ОТКЛЮЧАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОДИТЬ В ПЕЩЕРУ если намечается ФРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА за 2ч до РАБОТ.

"ВЫ ЕЩЕ СЛИШКОМ НЕОПЫТНЫ ЧТОБЫ УЧАВСТВОВАТЬ НА ПОЛЯХ БИТВ В КРИСТАЛИЧЕСКИХ ПЕЩЕРАХ"
типо вот так))) :lol:
0
Blood tiger [4]  21 Января 2008 13:30:07 #13
G E K

Есть куча разных способов избежат ругатни на форуме, и кляпов на 3-6 часов в Дваре, к примеру твоя идея, но зачем?
Кому жто надо?
Админам?
Да ну, зачем им париться)
На облаках кататься то лучше)))
0
Blood tiger [4]  21 Января 2008 13:32:24 #14
И это не говоря о том сколько брюликов уходит на всю эту лабуду, может проще сразу отдавать их и не париться)))
0
G E K [7]  21 Января 2008 13:34:07 #15
Blood tiger
не играй в ДВАР если тебе ненравится что тебе порят подвиги и прочую фигню вовремя нововведений и тех работт

БЕЗ 1.ТЕХ 1РАБОТ И 2.НОВОВЕДЕНИЙ ИГРА 1.СЛОМАЕТСЯ и 2.НАДОЕСТ

МОЖНО ПОДУМАТЬ СЛИШКОМ ЧАСТОУ НАС ПРОВОДЯТ ТЕХ РАБОТЫ и вводят подобные прибомбасы типо радара..

СКОРО МАГИЮ ВВЕДУТ которую нужно будет тестировать сотню раз (так как в ней будут всякие баги и тд) ВОТ ВЫ НАСТРАДАЕТЕСЬ В СВОИХ ПЕЩЕРАХ..

СОЗДАЙТЕ ТОП И ОРИТЕ ЧТО ВАМ НЕНУЖНЫ НИКАКИЕ НОВШЕСТВА)))))))) и ТОГДА НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С ДОБЛЕСТЬТЮ В ПЕЩЕРАХ
:lol:

Я В ПЕЩЕРЫ НЕХОЖУ за доблестью не гонюсь. у меня всего 7тыс...

Я лучьше докачаюсь до 11-15 и оденусь в ВОЗМЕЗДИЕ 11-15 а вы одивайтесь в свой СРАНЫЙ АРСЕНАЛ и трепите себе нервы со своей ДОБЛЕСТЬЮ))))
0
Blood tiger [4]  21 Января 2008 13:36:40 #16
G E K

Как говориться сытый голодному не товарищ, кто о чем)
0
G E K [7]  21 Января 2008 14:01:30 #17
Blood tiger
ЕЩЕ РАЗ

G E K [7] 13:23 , 21 Янв 2008

НЕ НОЙТЕ всё исправят. думаете админы спецально всё зделали. видимо накладочка какаято.... всетоки вам радар замутили и при отключени сервера персанаж по тайму не сливает.... это уже огромный Плюс. сколько мы уже ныли про то, что умераем по тайму (ломая шмот).....
по вене админов.. все исправлено и пещеру починят, потерпите...
0
Lazmen [7]  21 Января 2008 14:28:37 #18
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Blood tiger
не играй в ДВАР если тебе ненравится что тебе порят подвиги и прочую фигню вовремя нововведений и тех работт

БЕЗ 1.ТЕХ 1РАБОТ И 2.НОВОВЕДЕНИЙ ИГРА 1.СЛОМАЕТСЯ и 2.НАДОЕСТ

МОЖНО ПОДУМАТЬ СЛИШКОМ ЧАСТОУ НАС ПРОВОДЯТ ТЕХ РАБОТЫ и вводят подобные прибомбасы типо радара..

СКОРО МАГИЮ ВВЕДУТ которую нужно будет тестировать сотню раз (так как в ней будут всякие баги и тд) ВОТ ВЫ НАСТРАДАЕТЕСЬ В СВОИХ ПЕЩЕРАХ..

СОЗДАЙТЕ ТОП И ОРИТЕ ЧТО ВАМ НЕНУЖНЫ НИКАКИЕ НОВШЕСТВА)))))))) и ТОГДА НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С ДОБЛЕСТЬТЮ В ПЕЩЕРАХ

Я В ПЕЩЕРЫ НЕХОЖУ за доблестью не гонюсь. у меня всего 7тыс...

Я лучьше докачаюсь до 11-15 и оденусь в ВОЗМЕЗДИЕ 11-15 а вы одивайтесь в свой СРАНЫЙ АРСЕНАЛ и трепите себе нервы со своей ДОБЛЕСТЬЮ))))</td></tr></table></center>

перекопировать в учебники в раздел "Как правильно заткнуть рот нытику" :lol: :lol: :lol:
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.