вы ещё спросите, почему травмы, уровни и значки кланов обновляются на главное странице в течение 4-5 минут, а сам рейтинг - только раз в сутки.
главная страница отображает результаты с задержкой, и сколько минут или часов она составляет - покрытый завесой тайны вопрос.
вам не всё равно на эту битву? или боитесь слить с плохим благом?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
<strong class=quote>deadrot писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это не админы это я подкрутил))))</td></tr></table></center>
куда тебе там
maslopup
да причем тут маги/люди. есть факт мистического пояления +200. я конечно понимаю вашу радость что так стремительно догнали да еще и перегнали, но сам факт что такое делается меня не устраивает, будь то сделано в пользу людей или в пользу магмар... давайте тогда сразу "Вэтом месяце побеждает раса N" к чему эти прилюдии с инстансами тогда?
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
Блин пару топов назад многоуважаемый (покрайней мере мной) Аррид, доказал теорему, о том, что у рассы магмар неможет быть перевеса в расовых победах на полях битв. Также была доказана еще одна теорема, о том, что рассе людей не видать высоких званий.
Но на все воля одминов и правила здесь диктуют Они (галочку в пользовательском соглашении все ставили), прикрутили пару сотен за миг радуйтесь. Для многих этот проект уже давно не бесплатный, и все, что одмины делают потенциально должно принести Им прибыль, иначе нахрен Им этим заниматься.
Началось! Опять птицам крылья прищемили!
Честно говоря - на эту статистику - пофигу! Но так приятно, когда раздается гневное каркание с того берега=)) Ругайтесь, ругайтесь - а мы понаслаждаемся =)
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата