Уважаемые игроки! Текущие проблемы на сервере связаны с аппаратными неполадками в оборудовании. Для их устранения потребуется провести технические работы, ориентировочно в среду или в четверг, как только наши системные администраторы получат в распоряжение необходимые "железки". О проведении работ мы уведомим дополнительно. К сожалению, до проведения работ гарантировать стабильность сервера невозможно, будьте готовы к лагам разной продолжительности. Связанные с лагами неприятности мы постараемся компенсировать после проведения технических работ. Пока в течение сегодняшнего дня компенсируем доблесть игрокам, вылетевшим с полей битв в результате лагов.
Надеемся на ваше понимание.
DreamForge
что характерно,впервые за фиг-знает-сколько-времени пока ни разу не зависло ничего за вечер.
хотя и трогал что-то в клиенте раз 5 за это время
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Да вроде нормально, тьфу, тьфу, тьфу :)
Были лаги, бои подлагивали, спустя часа 3 после смены оборудования и часов до 11-12 ночи, а после этого все ок.
странно как то, вчера все было нормально (ну относительно нормально, по сравнению с теми лагами), а сегодня любой клик в клиенте и зависание, и зависание
теперь по нечетным лучше не играть?)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.