Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова перед Битвой Драконов резко скращается разрыв по победам - уже всего 200 в пользу людей!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И снова перед Битвой Драконов резко скращается разрыв по победам - уже всего 200 в пользу людей!

Endemeon [9] 
0
21 Января 2008 08:53:45
Народ, не ходите в инстансы один день если не готовы их выиграть, пожалуйста.

Сами же потом будете ныть, что нам благо дал Дракон слабее, чем у Магмар.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Вассерман [10]  21 Января 2008 12:48:55 #20
Из-за чего сыр-бор? В бою драконов полягут многие и благо у них спадет, десятикратный опыт в последнем хаосе отменили. Расслабьтесь, пусть и на магмарской улице праздник будет))
Ну да, у многих охотников-людей благо послабее будет, но благо изначально дается именно на битву :rolleyes:
Не мы такие, жизнь такая...
0
Я-Тайна [7]  21 Января 2008 12:48:57 #21
Да ужжжж........ :eek: специально слежу за статистикой и тут ТАКОЕ!!! причем до перерыва разрыв был действительно в 200 побед :evil: :evil: Администрация мы-то бдим, зачем же так нагло подкручивать? :evil: :evil:
0
Endemeon [9]  21 Января 2008 12:49:47 #22
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon
по поводу накручивания можно былоб много говорить, еслиб не появившееся преимущество магмар во время профилактики...аж 200+ побед в это время одержали, пока игра отключенна :lol:</td></tr></table></center>

А чего говорить? Всё и так видно: утром когда я писал пост был отрыв ровно 200.

Да, последние 7 дней он сокращался объективно по 100-150 в сутки - в это я верю.

А вот такие технические работы и просто прикол.
0
Giorg XXI [8]  21 Января 2008 12:52:14 #23
чтот профилактика затянулась...видимо накрутка не единственный сюрприз нас ожидающий...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Endemeon [9]  21 Января 2008 12:52:15 #24
<strong class=quote>Вассерман писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Из-за чего сыр-бор? В бою драконов полягут многие и благо у них спадет, десятикратный опыт в последнем хаосе отменили. Расслабьтесь, пусть и на магмарской улице праздник будет))
Ну да, у многих охотников-людей благо послебаее будет, но благо изначально дается именно на битву :rolleyes:</td></tr></table></center>

Я не против праздника у Магмар, но методы прикалывают.

Если вспомнишь я вообще предлогал балго драконов давать не на битву за какой-то рейтинг сомнительный, а после битвы победившей рассе в течение 24 часов, чтобы это было НАГРАДОЙ.
0
Endemeon [9]  21 Января 2008 12:54:04 #25
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>чтот профилактика затянулась...видимо накрутка не единственный сюрприз нас ожидающий...</td></tr></table></center>

много чего обновилось судя по клиенту, компас какой-то догрузили, интерфейс апргейдят...

Но НАКРУЧИВАТЬ то нафига так открыто? Ну крутили бы тогда по 20 в час хоть не так заметно было бы :smile:
0
Endemeon [9]  21 Января 2008 12:55:27 #26
сейчас еще кинут фразу, драконы заценили мол, учет побед временно приостановлен...

А немогу держите меня, сейчас лопну от смеха :biggrin:
0
Lazmen [7]  21 Января 2008 13:01:23 #27
Чего вы беситесь то? Если я не ошибаюсь , то статистика рассовых побед , как и список обладателей высших званий , обновляются не ежесекундно и 200 побед может набралось за гораздо большее время , а профилактика просто обновила статистику и показала истинное положение вещей. Я может и ошибаюсь конечно...
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
Тушка [7]  21 Января 2008 13:02:02 #28
Lazmen
ты ошибаешься )))
0
Матег [10]  21 Января 2008 13:06:16 #29
ай яй яй... это просто ай яй яй ))))
Акция без мата и оскорблений
0
Endemeon [9]  21 Января 2008 13:11:44 #30
<strong class=quote>Первый призер писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ай яй яй... это просто ай яй яй ))))</td></tr></table></center>

Это просто Э ге ... ой простите. :smile:

Не реально, я даже за чтобы Вам благо в этот раз посильнее дали, но метод просто приколол... :biggrin:
0
Матег [10]  21 Января 2008 13:36:21 #31
магмары читеры! :biggrin:
Акция без мата и оскорблений
0
Endemeon [9]  21 Января 2008 13:41:50 #32
<strong class=quote>Первый призер писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>магмары читеры! :biggrin:</td></tr></table></center>

Не подожди, Магмары РУЛЕЗ, а вот админы Читеры - с этим ведь никто спорить не будет?

Шмот у них читерский, мороки читерские, ... :biggrin:

Теперь еще появился артефакт ВОЛЧОК: КРУЧУ, ВЕРЧУ, поприкалываться ХОЧУ. :smile:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.