|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Выбегалло [5]
|
|
|
20 Января 2008 23:41:16
|
|
Деловые соображения по поводу и не более. Тем паче, что на них наплюют.
Говорю как травник и алхимик, хотя скорее всего в смежных профессиях то же фуфло:
1) Дешевые эликсиры должны путем экстрагирования преобразовываться в более мощные. Проще: из малых эликсиров можно получить просто эликсиры, потом большие, потом великие и т. д. Пропорцию определите сами
2) Величина навыка должна быть прямо пропорциональна скорости скашивания и производства
3) На кой черт нужна номинальная стоимость, когда, скажем трава ириса (навык травника +15) никому не нужна вообще, а трава чертополоха (навык травника 0) стоит в 10 раз дороже. Явное упущение, дерьмо не может стоить дороже шоколадки
4) Как в репутациях, так и в профе, нужны стимулы. Например: с такого-то уровня придумайте более трудоемкие сборы (не по 20, а по 40); сложные сборы (допустим омело-клеверовый); какие-нибудь микстуры (например 5 клеверов + 5 ирисов + повязка излечат травму 1-го уровня у обладателя травмы, чтоб не отнимать хлеб у целителей)
5) и перестаньте из травмированных делать калек. Почему это с травмой головы нельзя срезать цветочек. Сам я в жизни ловил с утра рыбу с такого бодуна, что голова просто лопалась. И ничего, клевало
|
|
|
-оболтус- [6]
|
20 Января 2008 23:45:15
|
|
|
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
Мезон [4]
|
20 Января 2008 23:46:41
|
|
|
Не экстрагирования, а перегонки.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
TopGear [3]
|
20 Января 2008 23:48:23
|
|
|
Выбегалло
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>) Величина навыка должна быть прямо пропорциональна скорости скашивания и производства</td></tr></table></center>
если так сделать то все новыички с профами в полном пролете, а ты в наваре, это несправедливо. Итак помоему у кого профа больше немного больше шансов хзабрать рес чем у более малого
|
|
|
chaos machin [5]
|
20 Января 2008 23:50:32
|
|
|
Прально даешь омелочерто-ирисовый збор!!! такой если курнешь уу абдуле и не снилось такие вещи предскажешь)
|
|
|
Выбегалло [5]
|
20 Января 2008 23:52:03
|
|
|
Мезон
Я и не знал, что Ленин тоже гнал. Думал, казенную пил. Из чего, не подскажешь?
|
|
|
Выбегалло [5]
|
20 Января 2008 23:54:25
|
|
|
TopGear
Это если специально нас сталкивать. Можно нормальненько разграничить сферы интересов. Переступил за 60 - тебе просто не интересны мелкие сборы
|
|
|
всадник ночи [6]
|
20 Января 2008 23:57:49
|
|
|
<strong class=quote>Выбегалло писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
3) На кой черт нужна номинальная стоимость, когда, скажем трава ириса (навык травника +15) никому не нужна вообще, а трава чертополоха (навык травника 0) стоит в 10 раз дороже. Явное упущение, дерьмо не может стоить дороже шоколадки </td></tr></table></center>
 думаю про аук он ничё незнает и про квесты
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
|
|
|
Волховянин [7]
|
20 Января 2008 23:59:48
|
|
|
если от кусочка корешка мандрагоры 3дня таращит, потом заново учишься есть и пить, то что будет от мандрагора+белладона
|
|
|
Выбегалло [5]
|
21 Января 2008 00:03:50
|
|
|
всадник ночи
Вы, господа, по сути ответьте, если можно. Елозить по личностям, это по Жванецкому - "Разве может интересовать нас мнение человека лысого и с таким носом".
|
|
|
Arilion [6]
|
21 Января 2008 00:11:52
|
|
|
Выбегалло
1. согласен.
2. не согласен - новички будут в пролете полном.
3. а какое кому дело до номинальной стоимости?
4. и на кой черт эти сборы сдались?
5. согласен - почему с травмой сражаться можно, а траву рвать - нет?
PS. только не забывай, что в игре есть не только травники/алхимики - я как то не очень представляю себе перегонку пыли, рун, или чернил :) - а ведь если есть такие плюшки у алхимиков - и у других что-то должно быть...
|
|
|
ГрЫбочеГ [7]
|
21 Января 2008 01:03:19
|
|
|
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
|
|
|
Серый дух [6]
|
21 Января 2008 01:51:59
|
|
|
Выбегалло, Бред, пЕар и ффсё такое. Если предлагаешь - то хоть взвесь всё и сваяй дельное, а не такое предложение. Нравиццо мешать бульки - РезидентЭвил4, Князь, ещё есть... А стоимость ВСЕГДА определяет рынок. я же не вою что мелкий амуль разрушения в производстве золотой просто? Качайся, объединяйся с другими профами и будет тебе щастье!
Я ВЕРНУЛСЯ, акция Антисопли продолжается. Прежде чем что-то сказать плохое обо мне посмотри на себя и реши а стоит ли рисковать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|