Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > истанс 1 на 1 .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

истанс 1 на 1 .

pofigu [8] 
0
20 Января 2008 22:43:25
Реально?

Без тигров кьян - лингов и мороков .

1 бой . 1 победа.

Разделение по уровням. Отдельно каждый а не по 2 как ща..

:eek: :question:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
pofigu [8]  22 Января 2008 14:55:03 #39
пук! ээ всмысле ап!
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Стасон000 [7]  22 Января 2008 15:10:13 #40
плюс :exclaim:
0
Zubrman [4]  22 Января 2008 15:20:58 #41
Мечтать не вредно)))
0
Blandinka [6]  22 Января 2008 15:21:19 #42
Плюс. Было бы интересно...
0
Jamesmith [9]  22 Января 2008 15:28:19 #43
Мне кажется лучше сделать так.

По просмотру табло видно что элитнами воинами и выше по званию игроки становятся на младших лвл.

А 9-10 лвл ходят в пещеры полные мороками и упитые благами. Возможно ли сделать такой инстанс(за доблесть потипу пещер) чтоб заходили туда все(3-10лвл) и тогда у нубов появится желание стремится быстрее и стать хай лвл.

Пы.Сы. Хочу элитный пояс :lol:
0
dusk [6]  22 Января 2008 15:31:40 #44
да - только вот опять забыли про благи при прочем равном шмоте - те, у кого хотя бы нет зла обвешаются лечащими благами, про добро с похлёбками, я ваще молчу, а злу что останется - головоломка или дракон на 1 час в день и про..ть ..ибо такая у добра судьба побеждать зло :evil:
-1
0
pofigu [8]  22 Января 2008 15:37:46 #45
dusk чушь )) истанс будет интересен всем от мала до велика ибо благи не дают 100 % победы..
я ж говорю что не знаешь на каво попадёшь ... смысл ставить минус один то? лучше в замесах торчать чтоли? почитай комменты.. большинство согласны боле менее.. чем лучше что в портале на тебя восьмёрка нападёт и вынесет за минуту? тебе это более интересно чтоль ? )) а тут ты бьёшся с таким же уровнем без мороков и остальной лабуды.. :biggrin:
0
kostet88 [7]  22 Января 2008 15:39:04 #46
Прикольней было б еслиб в таком инстансе, тебе рандомно одевались шмотки, и тебе надо победить допустим 2 боя из 3 , с разными бойцами, так как шмот будет у всех рандомный, все будут в одинаковых положениях, пояса будут просто убираться! вобщем будут сохранятся только супер удары и уровень а все остальное меняться, во тогда будет прикольно :rolleyes:
0
дореми [6]  22 Января 2008 15:40:54 #47
+
0
dusk [6]  22 Января 2008 15:58:21 #48
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>dusk чушь )) истанс будет интересен всем от мала до велика ибо благи не дают 100 % победы..
я ж говорю что не знаешь на каво попадёшь ... смысл ставить минус один то? лучше в замесах торчать чтоли? почитай комменты.. большинство согласны боле менее.. чем лучше что в портале на тебя восьмёрка нападёт и вынесет за минуту? тебе это более интересно чтоль ? )) а тут ты бьёшся с таким же уровнем без мороков и остальной лабуды.. :biggrin:</td></tr></table></center>

в том-то и дело, когда бой не 1 на 1, а командный, даже слабая команда может выиграть у более сильной, если всё в порядке с тактикой (ну к примеру пока слабый держит двух сильный достаёт сферу на арене и тд)

если же никаких вариантов нет кроме 1-го боя 1 на 1, победу будет определять при равном шмоте только количество и эффект благ на персе - кто лучше одет и лучше обкастован - тот и побеждает

если на стороне слабого не будут играть лаги сервера - результат боя будет известен при входе в инстанс когда УЗНАЕШЬ на кого ты попал

:idea:
0
Чихающий Еж [7]  22 Января 2008 16:01:14 #49
вообщем идея интересная, могло бы быть реализовано, скажем, не снебольшим количеством доблы.

Для чего? для того, чтобы явным лидерам своих уровневых групп не было особого стимула там висеть, а середнячек мог бы утолить жажду доблести, так сказать :cool:
0
pofigu [8]  22 Января 2008 16:02:40 #50
dusk да с чего ты взял что кто лучше одет тот и побеждает всегда ? :eek:

никто же храм и арену отменять не собирается.. а этот истанс нашёл бы своих завсегдатавт и принёс бы разнообразие в игру .. тем более что и там ща чистого пвп днём с огнём не сыщешь.. дело же не в том что ты не сможешь побеждать КАЖДЫЙ РАЗ . смысл инста именно в самом пвп где надо думать ГОЛОВОЙ .
0
pofigu [8]  22 Января 2008 16:05:17 #51
Чихающий Еж ну да.. я ж писал уже сдесь.. за проигрышь ничего не давать чтобы халявщики мимо летели а за выигрышь давать совсем децл доблы чтобы это не стало основной причиной набивания доблы в этом инсте )
0
dusk [6]  22 Января 2008 16:05:34 #52
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>dusk да с чего ты взял что кто лучше одет тот и побеждает всегда ? :eek:

</td></tr></table></center>

в инстансе который состоит из боя 1 на 1, который Вы предлагаете, именно так и будет. :lol:

вот только не надо про комбинацию из 5-ти стунов по 7 ударов :twisted:
0
pofigu [8]  22 Января 2008 16:07:49 #53
dusk поверь мне не всё так просто ) я ж чуть больше бьюсь то ) ну а смысл протестовать против этого .. можно же просто не ходить если не нравится )
0
dusk [6]  22 Января 2008 16:11:46 #54
а я и не протестую:))), я просто изложил своё мнение, что подобный ПвП будет из себя представлять и какой от него будет "толк "
:lol:
0
магмамарыч [4]  28 Января 2008 23:46:07 #55
<strong class=quote>lizArd писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Пусть вообще мороки запретят в инстансах.</td></tr></table></center>
согласен
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.