бывает что на гиблом люди даж на людей нападают.. ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>у меня прдложение,. всем людя в " гиблом месте" коротые мешают сбору горецвета, УБИЦЦА ап стену!
Поверьте мне, мир станет лудше </td></tr></table></center>
я бы посоветовал это магмарам
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>бывает что на гиблом люди даж на людей нападают.. ))</td></tr></table></center>
не тока в гиблом,но и на аванпосте(
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
IceElemental ага )) на мя там нападал один доблестный воин фэо.. я ему в приват чо нада а он молчит..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
pofigu офигеть... Ну нужно верить в лучшее, что он хороший, но видно все магмары заняты были, а ему срочно приспичило палача качнуть. Это все от нервов.
да мне то пофиг на таких)) от них никуда не дется)) зато его соклан просил сёдня помощи в бою я тупо проигнорил )) хотя я обычно не смотрю какой значёк помогаю всем подряд..просто достало..
вот иногда из за тупости одних страдают другие))