Уважаемые игроки. Многие из вас оказались свидетелями ночной массированной DDoS-атаки на mail.ru.
Нам удалось её отразить, но с некоторыми потерями. К великому нашему сожалению, придется отменить результаты вчерашних (11.10.2017) боев на КВ. То есть все победы и проигрыши будут аннулированы. Мы прекрасно понимаем, как тщательно вы готовились к этим сражениям и как горько терять набранные очки.
В связи со случившемся будет выдана небольшая, дополнительная компенсация, а именно: Все участники КВ получат по одному сундуку мецената.
Так же, магазин меценатов будет обновлен, следовательно и размер призового фонда КВ увеличится.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за выдержку, верность и терпение.
Внимание: В связи с вышеуказанным событием, сезон Кв продлевается до 30 октября, подведение итогов состоится 31 октября.
Администрация должна быть последовательна в своих действиях, не так ли? В следующий раз, когда кто-то из-за лагов не сможет выпустить свой резерв или будут еще какие-то проблемы, то все бои так же следует будет отменить. Не так ли? И как быть с боями, которые ранее из-за лагов были проблематичными (не выпуск резерва, вылетание с островов и т.д.) ? Тоже отменять?
Никогда не откатывали - зачем начинать? Вам мало уже имеющихся подозрений в пособничестве "активным игрокам"? Или хотите, чтобы следующего вице по маркетингу, который будет рассказывать "за патриотизм" съели живьем, не дожидаясь пока раскачаются его уволить?
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
Как всегда решение слабой администрации!!!
если откатываете Все бои то и возвращайте ВЕСЬ каст.
Какие проблемы в возврате нарисованных картинок? Они что как-то повлияют на экономику игры? Кто-то несказанно озолотиться?
Вы лишь вернете игрокам ТО ЧТО ВЫ У НИХ ОТНЯЛИ!!!
А если слабо вернуть весь каст, то тогда и бои не трогайте. Пересчитайте рейтинги правильно, а не криво как вы это сделали и всё!!
Правильно пишут: никогда не откатывали, а тут вдруг решили откатить. А если уж решили сделать справедливый! поступок, то тогда будьте последовательны и справедливы во всем до конца и верните каст!!!
LanaFall
Разве? Вроде откатывали сернваки на моей памяти когда какой-то баг с обогащением был массовый и все. +1 к профе тогда пропало, пичаль.
Но может и пропустил чо-нить.
А так-то да, кушать кактус не прекратим.
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
Ну не фига себе.
радугу дали и сундук мецената... ппц... да это даже не половина того что было...
я уж не говорю что отмена кв это мрак...
СДЕЛАЙТЕ РЕЙТИНГ АДЕКВАТНЫЙ ТОГДА...
до сих пор за проигрыш штрафбат +300 получил рейтинга.
самое прикольное в том, что некоторые люди так и так побеждали... у нас пару бойцов по 20з прмиерно на каст слили, а им радуга с небесами пришла, офигенно просто)) во чуваки обрадуются, ах да, ещё круто что у нас после "аннулированной победы" очков стало меньше чем было до неё...