Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Опыт и доблесть на арене и за жетоны.

Опыт и доблесть на арене и за жетоны.

-IpMan
5 Октября 2017 10:51:29
Объясните, пожалуйста, что случилось с начислением опыта за победу на арене и за сдачу жетонов?
Во-первых, почему игроки с максимальным званием теперь не получают опыт за победу на арене?
Пример: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=216557284&finish=1
Во-вторых, как я понял, опыт и доблесть, приведённая тут (https://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=242&page=4) должна соответствовать опыту за победу + опыт за сданный жетон. Об этом ясно написано после раздела с жетонами (Награды за Арену подземных рыцарей включают в себя опыт и доблесть, которые победитель может получить при обмене выигранных жетонов у одного из Подземных рыцарей).
Я получаю 51 опыта при каждой победе. А при сдаче жетона 2ой победы ещё 32 опыта. В итоге получается, что я получу 83 опыта, вместо 62 указанных. (Игрок с макс. званием вообще 32, получается).
 DarJonkA [9]  5 Октября 2017 11:14:13 #1
-IpMan
По первому вопросу: Получение опыта за победу не отменяли. Если итоговая таблица сражения не отображает действительности, следует сообщить об этом в Техподдержку.

Второй вопрос: за сдачу жетона дают определенное количество доблести, опыта и репутации. Получаемое количество опыта зависит от качества жетона- за жетон 1-й победы меньше, за жетон 5-й - больше. Этот опыт выдается отдельно, не входит в награду за инст. При максимальном звании на уровень игроки 3-4 ур не могут сдать жетоны рыцарю.

Если по Вашим наблюдениям данные на Инфопортале неверные, правкой статей там занимается Администрация игры. Сообщить о необходимости исправлений можно опять же через Техподдержку.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
-IpMan
5 Октября 2017 19:23:27 #2
DarJonkA
Извиняюсь, но вы прямо капитан очевидность :)

Можете посмотреть все бои с участием людей с максимальным званием - никто из них опыт за победу не получил. Я сам лично этим пользовался, когда был 3 уровнем, недельку побил жетоны без опыта, а потом апнулся на 4ый и сдал их все. Зачем мне обращаться в техподдержку, мне хорошо с этим живётся :)

Хорошо, тогда другой вопрос, где я могу посмотреть то самое
DarJonkA написал(-а) 2017-10-05 11:14:13
определенное количество доблести, опыта

выдаваемое за сдачу жетона?

И правильно ли я понял, что фраза "Награды за Арену подземных рыцарей включают в себя опыт и доблесть, которые победитель может получить при обмене выигранных жетонов у одного из Подземных рыцарей." некорректная ? Поэтому поводу я конечно же напишу в техподдержку, т.к. с лишним опытом живётся уже не очень хорошо.
 DarJonkA [9]  5 Октября 2017 20:16:46 #3
-IpMan
О неполучении игроками опыта за инст сегодня днем было сообщено Администрации. Обещали исправить.

Таблица с предусмотренным опытом и доблестью за жетоны приведены на Инфопортале. В части по Арене в верхней таблице цифры чисто за сам инст, ниже таблица с цифрами только по обмену жетонов. Имелось ли в виду в этой фразе, что итого за инст награда складывается из 2-х частей, мы не можем сказать за автора этого предложения.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
-IpMan
5 Октября 2017 23:11:17 #4
DarJonkA
Всё равно понять не могу, если посмотреть в таблицу побед - 51 опыта (так и есть, за победу на арене я столько и получаю), а если посмотреть в таблицу сдачи 2го жетона - 62 опыта (а я получаю 32). Выходит, что я ещё меньше чем надо получаю? :eek:
Насчёт этой фразы вообще муть( какие ещё награды..
Ладно, пойду в техподдержку тогда :(

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.