Предлагаю сделать критам 50% шанс на блок и 50% шанс на уворот на каждый удар, а так же сделать криты 100%-ными, и наносящими в 15 раз больше урона, чем написано в характеристиках!
Так же в программе:
- сделать танкам тайм-аут ударов 2.5 сек
- за каждый успешный уворот ловкачам отнимать 200 хп
- наконец-то выдать кнопку "убить всех", причём исключительно тем персонажам, чьи ники начинаются на 1-ую букву алфавита и не длиннее 5 букв. Как дополнительное условие - должны заканчиваться на букву "д"
- заразить Зику морской болезнью, чтобы он не мог плавать на кораблях ни на Хаир, ни на Фей Го
- нанять наконец-то нормальных художников и дизайнеров для перерисовки того пост-индустриального ужаса, что носит Судья
- раздать мороков гордтов-костоломов населению
- сместить с трона Его Величество Высокофлудие Сока
- спросить с Румпеля лицензию на выдачу лицензий
- сделать автоматический бан за глупые вопросы в адрес самого доброго Стража обоих материков
- разрешить флуд на форуме
- сделать респ гуглей-скаутов 5 секунд
- выдать каждому скорпиону по шлему возмездия
- ...и многое, многое другое!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
и ещё раз: я член молодой, но набирающей силу и вес организации "Молодёжь мира Фэо - против наркотиков!") Поэтому я не пью (из мелкой посуды) и не курю (ничего, кроме табака)!</td></tr></table></center>
ЭЭЭ, кто ты... молодой?))
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
ага, именно я) и именно я молодой)
не надо видеть в моих словах то, что тебе так отчаянно хочется видеть))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аффтар неправ , надо сделать 100% уворота для всех уворотов и что бы они критовали каждый второй раз , про тайм аут танкам согласен , за каждый крит критовикам снимать такую же сумму жизни
не надо в меня ничем тыкать)) мне и так не очень весело лежать трупиком))
можно испачкать?*Грипп*
насчёт тыкать - это для Румпеля в программе сажание на кол))
можно испачкать?*Грипп*