Уважаемые Хаи магмаров,я конечно понимаю все ваше желание намутить себе доблесть но не будте быдлом
ужасно раздражает когда читаешь такое
19:14 Manu : предупреждаю только один раз, те кто бьёт гунглов попадает автоматически под мой молот
19:07 Forze »***: еще раз увижу нападу
19:07 Forze » ***: всё поняла
но это пишут 6-7 уровням
я все прекрасно понимаю что вам добла нужна и никого не калышет чужие проблемы
но когда в бой двух драконов приходит 100 магмар и 400 людей,считайте сами что вы сделали своей доблестью, можно быть нормальным игроком,а не такими способами добывать доблесть
и нефиг потом ныть что в инстансах отрывают,вот ваша "доблесть"
в полном значении этого слова
а кому этот бой драконов нужен?
расскажи нам его глубокий смысл?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
бред про то что 100хаев 10... 500 магав могут попасть..
чтоб в битву попасть надо выбить хотяб 1 минимум и до бесконечности))) 500 магов идут максимально набивших
я просто топик создал к бесчисленному количеству жалоб
мол магмары сливают все время,уже там тысячу боёв слили
так вот пока не будете пускать магмар в бой,будете сливать доблестные мои сотоварищи.
я бы хотел пойти в бой,взял бы с собой штук 10-15 игуаронов
я может и не богатый
но я буду перед собой честен что я пошёл и дрался
а так,спасибо ув. хаи,деритесь сами,пусть вас отрывает 45644534354135486453453463548645341534 гордов и големов
кто кого не пускает? в битву полюбому попадут 500 магмаров, пусть даже у 500-ого будет всего 1 тесак
другое дело, что мало кто видит смысл в такой битве. Умереть под обкастом, с полными карманами от лагов сервера? Умереть можно от гораздо приятной причины и с гораздо большей пользой.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
если ты не можешь раздобыть один тесак в обход травм - тебе тем более не место на битве драконов)
можно испачкать?*Грипп*
дело не в тесаках,дело в принципах и морали которое тут некоторые игроки внушают
хотя при гунглах просто тупо забивают и рвут как животные))))
я все понимаю,и не являюсь супер критичным игроком,и всегда либерален
просто честно лично обидно стало,темболее что обратились
за державу обидно как говориться
не, меня больше смешит когда МАНАРХ пришол на магмарскую територию и говорит всем магмарам чтобы ему не мешали гунглов мочить
пусть мочит на своей людской територии, а унас итак я сморю всем не хватает