Решил поднять больную (для меня) тему и вот наконец-то, получилось! (просто мне влепили травму, а вылечить - жаба задушила,))
Суть:
1. --:-- Вы завершили квест "Патрулирование деревень".
--:-- Получено: 3 репутации вашего города. Изъято: Отчет о ситуации в станице 1 шт, Отчет о ситуации в поселке 1 шт.
А теперь представьте: сидит воевода и каждый день разбирает сотни, если не тысячи этих отчётов, вспоминая недобрым словом Тогора и Онуфира, и тут... ВЫ! Ка вы думаете, если бы он мог говорить, куда бы он вас послал?))
2. --:-- Вы завершили квест "Ворох бумаг".
Что мы носим этому мудрецу: Войну и мир, бугалтерские отчёты или порнушку? "К сожалению я ничего там не нашёл, но не расстраивайтесь и принесите мне ещё пару таких ворохов. Нет, точно ничего нет! Зачем мне эти кипы бумаги? Эм... м.. эээ... ну просто у меня подруги нет, а хочется..."
3. Расскажите, где та фабрика, по производству подпольных гномьих рун для антиквара? Откуда он их берёт? По моим подсчётам, руны уже давно должны были кончиться... Нашедшему этот заводик вознаграждение: 15% акций компании "ГномсРунсАнлимитедИнкорпорейтед")
4. Куча квестов, где "Именно ТЫ спасёш весь мир, новогодний праздник и т.п.
Пример: Новогодний квест:
-Воин, представьте себе, НГ в опасности! Я нашёл у ёлки обломившуюся ветку!
-Где эта ёлка? Я вижу тут только кучу ёлочных игрушек. Вешайте меньше украшений. Тогда и ветки ломаться не будут, и НГ будет спасён)
5. Дроп. Его слишком много! Уберите его вообще)) Я недавно 50 великой мощи выбил, это никуда не годится)))
Пы Сы:
Знаю что много текста, но иначе никак

.