Кристалические пещеры ...примерно равные команды, без синьки, но обе стороны конкретно в зелени...
ведем со счетом 0/112, но в какой-то момент начинаем конкретно сливать...при этот со стороны рекрута Охотников (Shreck) начинают сыпатся оскорбления с завидным постоянноством, на тему того что кто-то делает квест на 113 (это он про меня) , а кто-то дерется...при этом уважаем Охотник убил в два раза меньше магов ...не выпустил не одного морока (я зашел в инст имея мороки арсенальные , травилки, лечи и эли крови)...за то очень славно рассказывал, как из-за моей "тупизны/квеста" мы проиграли инст.... старанно только одно я почему, то умудрялся убивать мегмаровских бойцов в зеленой и при этом копать в итоге статистика такова ...я думаю понимающие люди меня поймут (далее просто цифры):
Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [505 : 176] (победили Магмары).
в пень олухов! сначала победа потом квест! нарвались на сильную команду - не дать ничего сделать спокойно. на слабую делать квесты, преимущество имы и 113. НО если только победа уже предрешена!!!!
compressor
так победа и была наша ....я держал зеленую...красная была то же за нами (по-началу) ...но не понятны обвинения в том что видетели инст слит из-за моего квест....хотя по статистике отчетливого всё видного из-за кого и чего он слит...
IceElemental
зачем логи по статистике видно, а чем занимался охотник ...я е в курсе если честно последние 20 минут висел на базе типа "мне это надоело" .....
за оскорбление надо наказывать. если обвинения необоснованы - логи главе клана. пусть примет воспитательные меры. у нас так делается. сinflame ходил в забеги. могу сказать только хорошее.
compressor
Вообще, квест на 113 при мне делали не раз при сильной команде.
А компрессор прав, при сильной команде соперника надо сначала провести разведку что там и как у них с мороками, и не пустые ли они.
И только потом делать квест.