Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудисты хуже Пдунов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нудисты хуже Пдунов.

-Katya98- [3] 
-9
23 Сентября 2017 16:45:28
нудить в 2017 году это уже сверхразум, как и перебивать - пустая трата времени.
Времена  Скейвен [12] ушли. Сейчас все пдуны это любители внимания, клоуны и просто мульты.

особо больные нудисты, играют на миноре и там перебивают у нудистов. Типо мешают мне и я буду мешать. :lol: :lol: :lol:
Больные люди.

рофл :redface:
Загрузка...
0
 Undressed [12]  24 Сентября 2017 16:54:15 #58
Х___МсТиТеЛь___Х
что за бессвязный поток сознания?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
ОченьПротивный [7]  24 Сентября 2017 23:42:07 #59
Dr Log4n
Да я вроде дожил и живу припеваючи...
-zaq- минор 2008 "Мы желаем счастья вам,счастья в этом мире большом!"

Нельзя свернуть и Грот обогнуть,я выбираю трудный путь!
0
 Night blood [5]  25 Сентября 2017 12:58:13 #60
-Katya98- написал(-а) 2017-09-23 16:45:28
.
Времена  Скейвен [12] ушли.

Как и он сам... да упокой его грешную душу... Аминь!
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
 Dr Log4n [9]  25 Сентября 2017 12:59:12 #61
ОченьПротивный
А тебе отдельное огромнейшее спасибо.
Уже +2 дал мне. :redface:
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
-2
 Drinker [14]  25 Сентября 2017 13:06:58 #62
девять лет играю и все одно и тоже -- нудисты против пдунов)))

да устрой вы в итоге батлл -- пдун против дзеурга или церра -- ставки сделают люди :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
CONANofCimmeria [12]  25 Сентября 2017 19:18:19 #63
нет.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
робинГад1 [4]  27 Сентября 2017 11:51:48 #64
-1up- написал(-а) 2017-09-23 23:55:08
-NIKITOZINA-
На 7 не спорю, с 6 уже на много лучше стала статуя.

Нет, не нормальный, чего на крыс время и нервы тратить. Я просто уходил пока хвостатого мамка спать не отправит т.к. завтра в школу.

Если бы такие карательные меры помогали на мелких лвлах, вони бы не было, но 3х секундное дело создать нового мульта или зайти имеющимся и продолжить мешать другим играть.

Поздравляю с медалями и прочим) :drink:

Снова что ли написать, что я перестал сидеть на лвл и луанить, когда смог позволить себе постоянный онлайн. А сейчас во всю увлёкся познаниями аспектов игры.

Скажем так, если бы были те, кто на постоянной основе кидает на вас кретсов, когда вы ресы роете, или занимался какими - либо другими безнаказанными пакостями, к ним бы было такое же отношение как и к пдунам.

Если бы были способы наказать таких вредителей, вони бы не было.

Ахаха а не ты ли клоун за мной с закатом делаешь) к стате спешу тебя огорчить мне на него пофиг -1с для меня не весома
:lol:
0
 -1up- [6]  28 Сентября 2017 08:12:08 #65
робинГад1
Надо срочно амулеты раскидать, 6 дней им жить осталось. Кидал бы на других хвостатых нубасов, но только ты под руку попадался.
3
 Sputnik [6]  28 Сентября 2017 16:54:42 #66
Я считаю, что

Во-первых, далеко не все нудисты - нытики и грубияны, это зависит от конкретного игрока. Знаю хотя бы по себе - когда нудил и меня перебивали - я не писал гневных сообщений в чате или на форуме, а вежливо просил, чтобы в мои бои не входили. Писать старался грамотно.

Во-вторых, я совершенно не понимаю, какая разница между боем, в котором игрок сам бьёт моба и боем, в котором игрок бьёт моба с помощью ездового животного. Почему перебить дроп у игрока, который сам бьёт моба - это некрасиво, а перебить дроп у игрока, который бьёт моба с помощью животного - это нормально? С моей точки зрения - это, как минимум, не справедливо.

В-третьих - если провести аналогию игры с реальным миром - действия "пдунов" выглядят не этично. Не уверен, что сравнивать реальный мир и игру - корректно, но... Представьте, есть у охотника ручной сокол или орёл какой-нибудь, пикирует он уже на зайца в поле, схватил когтями - а тут другой охотник из-за дерева какого-нибудь из ружья стреляет по тому же зайцу. Ещё и в птицу ручную попасть мог. Думаю, я на месте первого охотника был бы крайне недоволен :smile:

Ну и ещё о себе. Я запорол перса - неправильно играл на ранних уровнях. Не ходил в пещеры на 3-4 уровнях, не качал доблесть, не прокачивал никакие репутации и т.д. Но создавать другого - я не хочу, это мой единственный персонаж и им я и буду играть. По этому сейчас хочется побольше успеть сделать всего на своём уровне, довести доблесть до положенного по званию уровня, возможно прокачать ещё что-то из репутаций. По этому понудить - в принципе, в планах есть. Тем более сейчас ещё и чешуйки пособирать было бы неплохо.
Загрузка...
0
 KohINoor [13]  28 Сентября 2017 16:56:35 #67
Sputnik написал(-а) 2017-09-28 16:54:42

Во-вторых, я совершенно не понимаю, какая разница между боем, в котором игрок сам бьёт моба и боем, в котором игрок бьёт моба с помощью ездового животного. Почему перебить дроп у игрока, который сам бьёт моба - это некрасиво, а перебить дроп у игрока, который бьёт моба с помощью животного - это нормально? С моей точки зрения - это, как минимум, не справедливо.

Так это не игрока перебивают, а животное. Благо, гринпис сюда еще не добрался.

Я запорол перса

Sputnik [6]
Это сразу видно :biggrin:
Загрузка...
1
CONANofCimmeria [12]  30 Сентября 2017 00:23:59 #68
Так это не игрока перебивают, а животное.

поправилбы :cool: (как негласный член нудистского братства и сестринства Всея ФЭО. ... а также, как самопровозглашённый Лидер нудистов, и самоназванный Руководитель нудистского подполья).

животное перебивает игрока. :cool:
...выслеживает, и перебивает игрока. :mad:
:mad: у арабов таким клавиатуры рубят!

:cool:
Загрузка...
0
Keron
30 Сентября 2017 00:37:21 #69
Обитает в мире Фэо: 2 г. 5 мес. 17 дн.
День рождения: 14 мая 1998

за муж пора а ты нудистов перебивать собралась, ничему тебя Катенька жизнь не учит :rolleyes:
хехей на меня смотрят телки!)
0
Скейвен [12]  30 Сентября 2017 13:44:00 #70

Времена  Скейвен [12] ушли. Сейчас все пдуны это любители внимания, клоуны и просто мульты.

Времена как ушли, так и могут вернуться, если нудисты очень попросят своим поведением.
Но сейчас нет на это времени, вынужден, пока служу в армии, заниматься более злобными
паразитами, чем нудисты, ага. :cool:
Подлецу все к лицу!
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [5]  30 Сентября 2017 16:06:34 #71
Скейвен написал(-а) 2017-09-30 13:44:00

Времена как ушли, так и могут вернуться, если нудисты очень попросят своим поведением.
Но сейчас нет на это времени, вынужден, пока служу в армии, заниматься более злобными
паразитами, чем нудисты, ага. :cool:

"Герой" воевать против нражданского населения и детей.
0
 Drinker [14]  30 Сентября 2017 17:57:25 #72
Х___МсТиТеЛь___Х
не мешай скейвину помидоры из погреба жрать :lol:
ты еще его пожружку хаккунина не видел
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
CONANofCimmeria [12]  30 Сентября 2017 19:19:54 #73
Скейвен
ты там аккуратней захищай. :cool: (ага, ящиками с кабачковой икрой "присыпать" может)

*метнул приветственную шириночную зигу.*
привет, сквейн.
:cool:
0
 killer magmarow [9]  30 Сентября 2017 20:04:14 #74
перепись гражданских детей, помидоров и кабачков выше :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.