Воины! Мы отлично провели последние дни, отмечая Легендарное одиннадцатилетие. Торжества заканчиваются, но важнейшая их составляющая все еще ожидает нас впереди. Речь, конечно же, оПраздничной лотерее! В этой новости мы подробнее расскажем, как будет проходить долгожданный розыгрыш.
Сегодня в течение дня каждому билету, находящемуся на руках у игроков, был присвоен уникальный номер. Завтра в 16:00 состоится розыгрыш. Выигравшие номера мы сообщим в чате. Быть онлайн в это время необязательно, награды в любом случае найдут обладателей.? Любимцы фортуны получат ценные призы.
А смысл этих всех эликов,юбилейной расходки,если все сгорит 2 октября?))Не думаю,что все уже потратили ''горы'' халявных плюшек)По принципу подарить,а потом изъять?)
да пусть рарных будет мало) но простых)) эликов зажали?) не знаю, хоть чего-нибудь))) но не так же)
зато 11 персов на 2 сервака выиграют 11 неуязов))) ядреная жесть...
а если честно, абсолютно согласна... призы эти по сути и не нужны, но отношение к игрокам оставляет желать лучшего.
Могли бы наделать много "временных РАРов" помимо вечных. Могли бы колод, ездовых, луков красных, да прочих вещей разыграть побольше сроком жизни месяц. Ну хоть бы продлили праздник кому то.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
норм количество призов,лотерея вполне соответствует магазу.
четвёртая значащая цифра моего шанса не вытащить ничего-8ка.
с такими шансами можно играть.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Если разделить кол - во билетов, что на руках у игроков , на кол - во призов, что указаны, получается.... Чего же получается? Это не фортуну за подол схватить нужно, а иметь с ней альковные отношения, чтобы чего - то получить