|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Fiestos [6]
|
|
|
17 Сентября 2017 09:11:15
|
|
Уважаемый игрок, гордо называемый ПДУН.
Я обращаюсь к тебе! Как источник вдохновения в борьбе с голыми людями, как как идейный светоч, как верный соратник на поле боя! Обращаюсь к тебе как твой Вожак, как предводитель!
Настал день, который войдёт в историю мира ФЭО как "Начало конца нудизму"!
Пора, друг мой, пора собраться всем нам и нанести сокрушительный удар по безобразию, которое вытворяют голые человеки с медведями и гунглями.
Я, как Вожак, беру на себя расходы, которые всегда есть у любых войн. Одной идеей победить врага не получится, золото нам необходимо и, по счастью, у меня его более, чем достаточно!
Друг, мой верный ДРУГ! Теперь, когда ты перебьёшь голого человека в бою, ты смело делаешь на него заказ Зеркала Солумира. Пишешь в этой теме:
1) Системное сообщение из чата о том, что зеркало разбито на нашего врага.
2) К этому системному сообщению прилагаешь ссылку на бой, в котором ты перебил голого человека.
И в течение суток я компенсирую твои затраты на зеркало и щедро отблагодарю тебя суммой в 6 золотых!
|
|
|
tyr198 [15]
|
17 Сентября 2017 09:18:51
|
|
|
операция буря в песочнице.
|
|
|
--Burning_Heart [5]
|
17 Сентября 2017 09:27:24
|
|
|
Лол
Да я бы сразу пошел вдвоем с другом нудистом перебивать друг друга и зеркалить, а потом трясти с тебя 6з.
+6з за 5 минут - идеальное преступление
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Fiestos [6]
|
17 Сентября 2017 09:30:01
|
|
|
--Burning_Heart
Предложение только для ПДУНов.
ПДУНа легко узнать по горделивой осанке, стати и смелости в глазах.
Обман не прокатит. Но можете попробовать меня обмануть :)
|
|
|
KAPTA2
|
17 Сентября 2017 09:33:44
|
|
|
Тоже хочу золота более чем достаточно..
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
|
|
|
--Burning_Heart [5]
|
17 Сентября 2017 09:35:22
|
|
|
Fiestos
Ну погоди, тогда ты должен строго определить понятие "пдун", иначе это обывательское определение (кто хоть раз перебил нудиста - тот и пдун) тебя заставит сильно раскошелиться)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
--АРТ30-- [14]
|
17 Сентября 2017 09:35:24
|
|
|
KAPTA2
у тебя правда нет 12з? )
|
|
|
KohINoor [13]
|
17 Сентября 2017 09:36:06
|
|
|
--АРТ30--
А еще апаться призывают
|
|
|
не трогайте меня
|
17 Сентября 2017 09:41:48
|
|
|
как жалко, на нашей половине нет такого
|
|
|
Shillien Templar [3]
|
17 Сентября 2017 10:30:31
|
|
|
Это каким же ничтожеством надо быть в реале, чтоб на тебя люди настолько забили, что ты в игру подался привлекать внимание к своей персоне.
|
|
|
KohINoor [13]
|
17 Сентября 2017 10:34:47
|
|
|
Shillien Templar
Проведя аналогии - в реале раздеться не перед кем?
|
|
|
Aravin [10]
|
17 Сентября 2017 11:00:18
|
|
|
Зеркало Солумира доступно при 3000 репутации, при этом согласно той информации что в библиотеке на 4-ый уровень доступна только синь реликтов...... тоесть это по идее пдун от 5-го уровня, который при этом сумел прокачаться (не забываем о том что всетаки нудисты злые и нормально играть и качаться после 4-го уровня не дают).... следуя логике можно сделать несколько выводов...
1. ТС чей то мульт который пытается слить бабло на основу. (тут бы всетаки стражам заинтересоваться кому ТС делает такие подарки)
2. ТС просто всех разводит, понимая тот факт что таких пдунов по сути быть не может ..... прокачать пдуна и при этом еще и медальку ему качнуть которая для 4-5 уровня не слишком то и дешевое удовольствие не для каждого задрота (и да критерии кто является пдуном так и неопределены ..... при обращении ТС легко может послать не интересных ему лиц ссылаясь на тот факт что он не подходит).
p/s - ну а если это всетаки попытка слива бабла на основу то нужно отдать должное ТС .... давольно неплохая схема...... и порицания со стороны общественности не будет (вроде как и благое дело).... и у самого руки чистые ..... - только вот как то уж задротно получается...... в день максимум 12 з слива получается (хотя для 5 уровня это может и нормально)
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [5]
|
17 Сентября 2017 11:29:31
|
|
|
очередная бредятина. Вы же видите, что человек не в себе. Можно просто ему е отвечать.
|
|
|
_Николюсик_ [7]
|
17 Сентября 2017 11:37:08
|
|
|
Aravin
Вы не поняли месседжа топа.
Он не призывает заказать зеркало у пдуна или кого-то конкретного. Он, в целом, призывает заказать зеркало у кого угодно, он, лишь, компенсирует затраты на него.
И да, я знаю, что это просто троллинг, и никто никому ничего не даст
таких пдунов по сути быть не может .....
Не согласен))
НЕТ НУДИЗМУ!!! Да сгорят их души на кострах инквизиции!
|
|
|
Sputnik [6]
|
17 Сентября 2017 12:36:23
|
|
|
Fiestos
Можно свой клан создавать, наверно
_Николюсик_
А вообще не понимаю, почему такая неприязнь к "нудистам"
|
|
|
вимат [7]
|
17 Сентября 2017 12:42:47
|
|
|
Sputnik написал(-а) 2017-09-17 12:36:23 Fiestos
Можно свой клан создавать, наверно
_Николюсик_
А вообще не понимаю, почему такая неприязнь к "нудистам"
Дело не в нудистах, дело в гнилых душах пдунов, они в жизни никому плохо сделать не могут( из-за своей бесполезности и трусливости), пытаются сделать плохо в игре
|
|
|
Fiestos [6]
|
17 Сентября 2017 13:07:55
|
|
|
Дело не в нудистах, дело в гнилых душах пдунов, они в жизни никому плохо сделать не могут
|
|
|
вимат [7]
|
17 Сентября 2017 13:09:37
|
|
|
Остается только смеяться
|
|
|
mathbonus
|
17 Сентября 2017 13:22:24
|
|
|
Не знаю, что больше забавляет, жирный троллинг ТС'а или горящие пуканы нудистов?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Maoria [13]
|
17 Сентября 2017 13:45:07
|
|
|
Ну до pofigu, этому форумомарателю еще далеко=) Маловато бухает на мой взгляд. Наверно все такие у него луанить не получается вот его и бомбит со всех щелей=) Завтра понедельник и либо в школу, либо на работу ему придется выйти , и не будет больше минусовых топиков)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|