Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внимание !!! Администрации и не только ! Договорные бои при участии магмаров Kotia и лаза … воть !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Внимание !!! Администрации и не только ! Договорные бои при участии магмаров Kotia и лаза … воть !

НальЯрити [9] 
0
20 Января 2008 14:39:43
Внимание !!! Администрации и не только ! Договорные бои при участии магмаров Kotia и лаза … воть !

Внимание « говорит радио Бдительные журналисты Двара»
Сегодня засечены в постыдном действии « договорные бои» два магмарских война 10 ур
И Ники их как вы сами понимаете и было сказано выше Kotia и лаза

Небольшое отступление от основного текста,
Вы конечно понимаете ,какое важное место в нашей жизни занимает Канализация ???

Ну сами подумайте вот засорится она и ффсе !
Ни пардон нормально в туалет сходить , ни мимо пройти не зажимая нос
Все кустики в радиусе 100 метров вокруг города по сводкам на начало дня были …эээ удобрены ...

</i>Не знаю какая творческая мысль посетила Древних строителей , что строили наши города.
Но почему-то Главный Коллектор городской Канализации находится прямо посередине Арены доблестных битв..

Само собой мутагенна кровь проливаемая на песке арены ( почему мутагенная ? потому что обычно чем только не пичкают себя бойцы ради победы ) и нечистоты привлекли из неведомых глубин все той же канализации жутких монстров…

Жрать им понятно нечего ..кровью с песком и эээ остатками жизнедеятельности горожан особо сыт не будешь , поэтому жрут эти монстры друг друга, забиваю полуразложившимися трупами Главный Коллектор..
Да и тяпнуть за ноги Доблестных гладиаторов все норовят и не только за ноги )))

После того, как истинному рыцарю великой доблести и прочее прочее г-ну Берцу чуть не оттяпали самое главное его достоинство ,затянули под решетку Коллектора и изгваздали в гов…е
Городские власти сильно задумались над проблемой ..и вот отряды Рыцарей отправились освобождать канализацию от «заторов»

ИТАК мы переходим к самому ГЛАВНОМУ !!!
Сегодня гонимые пинками разъяренного и маящегося с утра похмельем г-на Берца …
Мне с другом Древним эльфом пришлось взять в руки спец оружие ( а именно элексиры неуязвимости ,благо небес ,пунши и прочее ) и заткнув нос спец фильтрами отправится совершать «благое дело» на Арену...

Заходим значит и тут о новость напротив парочка войнов магмар http://dwar.ru/user_info.php?nick=Kotia и http://dwar.ru/user_info.php?nick=лаза

Ну думаем одно другому не помеха, мы в Коллектор, они - « по своим доблестным делам»
Но не тут то было
ОКАЗЫВАЕТСЯ монстра на своей мутагенной пищевой добавке в виде крови Гладиаторов сильно поумнели и решили заключить договор с магмарами ( видимо с людьми им договорится не дал рыцарь Берц)

И такими магмарми были Kotia и лаза !!! :twisted: :confused:
На основании заключенного договора они всеми силами мешали убить вонючих монстров ..

Как в том анекдоте « ежики плакали , кололись , но продолжали жрать кактус»
Так и они … «плакали от испарений канализации , кололись о наши клинки» но продолжали мешать убивать монстров

Ни помогали никакие убеждения и взывания к разуму ( все равно против «обпитых войнов расы людей» шансов даже в договоре с монстрами почти никаких , если конечно лезть под монстров а не идти и брать "базу") ...
... из боя в бой ( а их было аж три таких боя ) бросались доблестные магмары на защиту своих «партнеров» ...

Но договорняки, как известно всему Двару даром не проходят !
И один монстр был с трудом, но повержен ( сначала под волка залез лаза , потом когда я убила и волка и почти лазу влез Kotia , пришловь звать мне Древнего Эльфа и бой мы выиграли )
Кроме того рыцарю Берцу были предъявлены две медали «на оплату» 1 и 2 победы на Арене.

<i>
Спрашивается и нахрена такие ДОГОВОРНЯКИ а ? :eek: :twisted:
Воняет же из непрочищенной канализации до сих пор !!!
Магмары и люди – опомнитесь !

P.S. При последнем осмотре радиус «удобренной» земли вокруг городов магмаров и людей расширился еще на 100 метров :twisted:
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 14:59:58 #20
:arrow:
Хороший хуман - хуман в оффе.
Желательно с травмами, непройденными квестами и не сумевший ни пылинки открафтить.

А написано хорошо. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Goldie [10]  20 Января 2008 15:03:36 #21
EndemeonДревний эльф
а я и не с кем не договариваюсь...просто у меня было время когда вот стоит алах рядом режет я не нападаю...но если он нападает то ппц я постоянно нападаю...тут дело уже каждого...так же на нормальных я не нападаю из под моба на квесте...но бывает когда на арене нападешь и в этот момент противник нападет на моба иполучается такая канитель и сразу кричат крыса....так же помню адна меня рескилила на базе когда я не успевал зарядиться потом я так же стал с ней делать+порчу кидал так потом много выслушал какой я воин)))
ПыСы кароче хочется разнообразия а не так как было с адними и теме же целый день причем с перерывами огромными
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Каена [9]  20 Января 2008 15:04:48 #22
:lol: плохие какие магры, на кол их )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Goldie [10]  20 Января 2008 15:08:22 #23
Каена
тебя что ли насадить на кол :rolleyes:
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
gASh [9]  20 Января 2008 15:11:04 #24
скоро выйдут все гладиаторы-мастеры на 9-10 и будет нам разноо6разие+ )))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Goldie [10]  20 Января 2008 15:11:49 #25
gASh
это точно...и стражи наши нубы вроде тебя вазьмут 10-ку и будут хадить)))
0
gASh [9]  20 Января 2008 15:13:36 #26
НальЯрити
жжош)
Goldie
основатель секты - куда секту дел?))

0
Goldie [10]  20 Января 2008 15:17:18 #27
gASh
на дно пока что залегли...
0
gASh [9]  20 Января 2008 15:18:01 #28
Goldie
партизаны+ )

0
Goldie [10]  20 Января 2008 15:18:53 #29
gASh
б/п)))
0
Goldie [10]  20 Января 2008 15:21:43 #30
gASh
фтопку пайду из этого топа....каена не сагласилась на мое предложение :cry:
0
_ha2ru2_ [5]  20 Января 2008 15:24:50 #31
Нифига не понял, но их нужно наказать :exclaim:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
НальЯрити [9]  20 Января 2008 15:35:43 #32
<strong class=quote>Goldie писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Каена
тебя что ли насадить на кол :rolleyes:</td></tr></table></center>

жуть какая крвожадный какой )))
нинада никого на кол ))

Каена
солнц не в коем случае не соглашайся
:exclaim: :lol:
0
bellini [7]  20 Января 2008 15:53:38 #33
НальЯрити

я в скайпе... поясни?
флуд
0
Magmin [6]  20 Января 2008 15:58:28 #34
где смеятся ?
аа вот .. :lol:
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
0
-Aurelit- [8]  20 Января 2008 16:02:51 #35
Бредятина!
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
0
Umka [8]  20 Января 2008 16:15:49 #36
<strong class=quote>-Aurelit- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Бредятина!</td></tr></table></center>
+
То, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.