|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Го Занар » Alarix: больше 5 ударов за стан без использования сторонних программ нанести невозможно. |
|
|
БАЙМЕР [7]
|
|
|
20 Января 2008 14:21:51
|
|
Не пора-ли посадить ещё пару сотен человек ?
Или Alarix-а выпустить.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Благодушный [10]
|
21 Января 2008 20:21:59
|
|
|
Вообще Во Всём Виноват Этот Супер Удар из за Которого Столько Проблем . Из 12 Супер Ударов Имеющиеся в Игре Зделали Только Один Около Которого Всё Крутиться , а Остальные в Отстои и Нет До Них Никаму Никакого Дела .
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Looking way [10]
|
21 Января 2008 20:23:36
|
|
|
Ну давайте считать что тут мучиться, 1 удар потом стан ещё 5 ударов = 6 ну иногда 7 что тут такова, ну подумаеш кто то попал и помер я сколько раз попадал и под меня попадали и нечего играем, несогласен с тем что ала посадили.
|
|
|
Биджаз [7]
|
21 Января 2008 21:40:02
|
|
|
Сорс, и тебе привет, гм...брат?:) Стукни в приват:) Обсудим тему...
Так...Ты ж таперича не наших кровей, пришлось редактировать...Кароч, давай общаться:)
Кто ясно мыслит, ясно излагает...
|
|
|
Сорс [4]
|
21 Января 2008 21:43:55
|
|
|
Биджаз гы=))чего хотел-то?=)
Все опутано нитями закона. Порвал одну - преступник,две - смертник,все - Бог.
Я все ближе ко второму пункту=)
|
|
|
Looking way [10]
|
21 Января 2008 21:44:56
|
|
|
Биджаз, Сорс  не флудить
|
|
|
Сорс [4]
|
21 Января 2008 21:45:41
|
|
|
Looking way а де нам тада общаться?
|
|
|
Биджаз [7]
|
21 Января 2008 21:47:09
|
|
|
Looking way, а флуда-то нет. Судя по всему один из сокланов бывших переметнулся. Кто это-не знаю, вышел из клуба, и по теме оба имеем определенное мнение...Вот посты потереть ненужные и к теме не относящиеся - дело хорошее...
|
|
|
Сорс [4]
|
21 Января 2008 21:48:19
|
|
|
БиджазГарбон я=))гы
|
|
|
Биджаз [7]
|
21 Января 2008 21:50:23
|
|
|
Сорс, :)) Дароф тебе, Гарбоня! Аську в клубе не врубаю, извини. Давай завтра пообщаемся:)
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
21 Января 2008 21:53:13
|
|
|
ап
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
AngerEX [6]
|
21 Января 2008 22:02:13
|
|
|
Свободу АЛУ
Скучно стало чё та. =(((
|
|
|
Биджаз [7]
|
21 Января 2008 23:57:37
|
|
|
А сдается мне и не в 6-7 ударах дело...Чегой-то тут мутно совсем. Ала, конечно, вряд ли просто так выпустят, но и "упертость" администрации наводит на определенные размышления. Ну не логично как-то все произошедшее...Не в стане дело, други
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
22 Января 2008 02:20:39
|
|
|
<strong class=quote>gASh писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
*подарил прекрасной аврелии платочек* </td></tr></table></center>
<strong class=quote>Чужестранец писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
gASh осторожно.. а то за платочек не известно, что будет)) </td></tr></table></center>
<strong class=quote>gASh писал(а):</strong>
Чужестранец, Деструктивный стё6?) </td></tr></table></center>
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
22 Января 2008 02:30:09
|
|
|
<strong class=quote>БАЙМЕР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Матчасть:
Стан - 6 секунд. Анимация удара: двуручка - 0,83 сек, два оружия - 0,87 сек, кастет - 0,7 сек. + пинг + обработка сервером удара. При четкой настройке и хорошей синхронизации с сервером общая задержка между ударами - ~0,95 секунды. То бишь если все четко, то за стун можно нанести 6 ударов + 1 удар уже без стуна, если твоя очередь бить.
Не за 7 ударов он сидит... тут что-то другое.
Обход игровых ограничений... По словам Ала его посадили за 5-7 ударов за стун... А какое ограничение он тут обошел? Есть указанный лимит ударов при стуне? Сухая математика говорит о том, что 7 ударов нанести возможно. 8 - нет, но 7 - вполне.
Нажатие по еще непоявившейся стрелке - это не юз бага - это комп не успевает отрисовать флэш-контрол, при чем здесь баги-то - так флэш работает.
(с) Архивыч
Самое прикольное, что многие пишут о том, что тоже пробивали больше пяти ударов. Если бы они юзали проги - вряд-ли стали бы писать об этом.  </td></tr></table></center>
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
22 Января 2008 02:30:59
|
|
|
БАЙМЕР
если я точно помню тот форум - то его посадили за то что много ударов проходило за стун ,стуны сериями шли....
также го писал что анимация 1.5-2 сек. т.е. 4 удара макс(не считая того на котором стунят).
у меня 3-4...когда 4,то 5й опять жажда.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
22 Января 2008 02:34:09
|
|
|
CONANofCimmeria, посадили из-за нытиков. Нытики разные бывают =)))
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
22 Января 2008 02:41:36
|
|
|
<strong class=quote>Каена писал(а):</strong>
Marcus Aurelius
умничка, браво, прям весь такой святой, правильный
крылышки не прорезаются?
тошнит от таких людей как ты, шило в заду спокойно не дает тебе сидеть
зависти в тебе много
считаю что любое распитие алкогольных напитков с админами надо пресекать,
иначе это влияет на исход игровых моментов и на игроков в том числе.
а то прям совпадения странные, вчера пиво попил, на следующий день топ создал,
а на следующий день посадили человека....
</td></tr></table></center>
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
22 Января 2008 02:47:16
|
|
|
БАЙМЕР
неее- на форуме стока нытья изза приватизатороф - и все на воле)))).тут либо правильно посадили,либо еще чтото....
вобщем надо ждать : напишут админы более развернуто или нет...,выпустят перса или нет.
он ведь наверняка им супорт раздирает - если ничего такого что можно как минимум доказать не сделал))))).
по мне так лучшебы автоботеров блочили в 1ю очередь,а такие случаи как этот - редкие , и как следствие -> не главная победа(если они правы) админов.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
22 Января 2008 03:03:26
|
|
|
CONANofCimmeria, приватизаторы тут вообще ни при чём. Когда Румпель кинул первую объяву о лицензировании Водопада и его в этом топе начали обвинять в нарушении пункта Правил Игры о запрете вымогательства, то этот пункт из Правил Игры администрация убрала прямо во время обсуждения.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|