Хочеться написать о своем видении этого.
1 Лаги
2 Админы не хотят видеть и понимать проблем игроков (ВООБЩЕ) Пусть тот кто получает зарплату не просто делает, то что считает нужным ему, пусть играет в Двар( тогда появиться понимание)ту можно очень долго писать и рассуждать.
3 События перестали приносить удовольствие- стали какой то прямо обязаловкой.(понятно не хочешь не делай- но тогда пинать будут тебя не только противники а и мобы)
4 Тот же однорукий- ну перенесите его в таверну как был когда то - пусть играет кто хочет и не выключайте вообще его( в чем проблема то?)
5 Огромное количество всякой разнообразной расходки, благ не говоря о количестве квестовых мусорных вещей.
6 И самое бредовое это количество каких то, НЕ интересных квестов- я понимаю что за них ставят галочку и платят премию.. НО НАМ то они ну никак не интересны.
Двар интересен... Найдите адекватный руль к нему.. ПОЖАЛУЙСТА.
События перестали приносить удовольствие- стали какой то прямо обязаловкой.(понятно не хочешь не делай- но тогда пинать будут тебя не только противники а и мобы)
+
Ну конкретно тебе неинтересно потому что ты не развиваешься. При апе на 11 лвл ты разогреешь интерес еще на полгодика, при апе на 16 еще.
А так то да, админы виноваты во всём конечно.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Мои сопли пусть тебя не беспокоят- о своих переживай- видать постоянно мешают( ну раз начал за них писать) я вообще то за двар пишу.. тебе все нравиться - поставь минус и уйди со старнички
1. Лаги - да
2. Какие проблемы игроков не хотя ВООБЩЕ видеть админы?(ну кроме зависания ударов)
3. Это какие-такие события влияют на качество битья мобов?
4. Однорукий вообще не аргумент
5. Много расходки-не бафайся, мобов можно бить и с 5тью строчками(2 из которых фокус и похлебка/головоломка). Не хочешь баться на пб-не ной потом. И так-то, не настолько и много бафов и расходки(!) на физе
6. Проблема в квестах? Серьезно? Кто наставил дуло пистолета и заставляет их делать?
Что мешает делать только те, которые на доступ к чему-то-там?