Игроки вполне правильно догадались, что дело в касте. Чтобы получить достижение, требовалось иметь не менее 10 строчек обкаста. При этом, однако, учитывалось не только количество, но и качество оного. В частности, занозы, сытость, порчельники и подобные эффекты обкастом не считались, что, согласитесь, вполне логично :)
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
а мне интересно вот что, 24587 учавствовало, явно что не все все выполняли,кто то 1 кто то 2 и т.д, но сколько выполнили задание «Коллекционер голов» а именно флаудина мага) ?)
а мне интересно вот что, 24587 учавствовало, явно что не все все выполняли,кто то 1 кто то 2 и т.д, но сколько выполнили задание «Коллекционер голов» а именно флаудина мага) ?)
Разве сложно подсчитать? Если было 24 587 участников всего, а процент выполнения составил 11,2%- то путем нехитрых манипуляций получаем цифру в 2753 человека на оба сервера. Ну если я правильно понимаю процентовку...
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
и тогда смысл подсказки "в этом не было особого смысла" неясен...я все-таки думал,что должен был быть полностью небоевой обкаст, не дающий боевого преимущества в бою
мамка твоя
не правильно. То что учавствовало 24587, то это не означает что именно все они выполняли это задание) может быть пробовали выполнить 2000 человек, а выполнило 11,2, то получается другая цифра)
мамка твоя
да и к тому же, если событие раз в 3 дня (кажется), и 60 флаудинов, то НЕХИТРЫМИ МАНИПУЛЯЦИЯМИ получаем 1400 максимум на 2 материка, или я туплю?)
мамка твоя
не правильно. То что учавствовало 24587, то это не означает что именно все они выполняли это задание) может быть пробовали выполнить 2000 человек, а выполнило 11,2, то получается другая цифра)
Нет, там именно указывался процент от общего числа сделавших хотя бы 1 задание...
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Непонятно только, что такое "подобные эффекты".
Ибо непонятно, что общего между занозой и сытостью.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Разве сложно подсчитать? Если было 24 587 участников всего, а процент выполнения составил 11,2%- то путем нехитрых манипуляций получаем цифру в 2753 человека на оба сервера. Ну если я правильно понимаю процентовку...
сделайте побольше таких заданий
или серию квестов на 16+ левел на подобии серий квестов корлака
очень интересно ну и плющки за квест тоже совсем даже ничего (единаразовые ,но очень крутые)