Наступают дни, когда магию, растворенную в воздухе, чувствуют даже те, кто ничего не знает о колдовстве. Ведь приближается очередная годовщина сотворения мира! А в этот период в Фэо всегда происходит что-то необычное и интересное!
В ближайшие 11 днейвас ожидает ярчайшее игровое событие «Легендарное одиннадцатилетие»!
Охотясь на чудовищ, вы можете добыть юбилейные монеты и Шлемы дракона.
На полях битв действуют повышенные коэффициенты доблести.
У Распорядителя торжеств каждый день можно получать наборы юбилейных эликсиров и особое благословение!
Завершится празднование грандиозной лотереей, в которой примут участие все владельцы специальных лотерейных билетов. Сами билеты вы сможете получить у Распорядителя или приобрести в праздничном магазине за значки «Легендарное одиннадцатилетие».
Народ если кто еще не понял, то +110%, это больше чем Х2. Так что хватит там булки мять, гоу вечером на плато рубиться. Травмы снимаются сразу. Шмот - да кто сейчас уже смотрит на поломку шмота?
как обычно с монетками... кому-то густо, а кому-то пусто.... кто-то по 3 и более набьёт золотых, а кто-то даже 1 не выбьет... при том, что мобов убивается не мало... рандом такой кривой рандом....
сегодня ранд вполне себе приятный.
а ранд на монетки всегда был однобокий.
в целом-ещё раз спасибо ;)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
20:09 Удача любит победителей! После боя бойцу Полководец KohINoor [13] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное одиннадцатилетие»!
20:10 Удача любит победителей! После боя бойцу Полководец KohINoor [13] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное одиннадцатилетие»!