Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вы еще говорите что молодые не умеют играть,ибо дроп как могут перебивают!А это что??Как называть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А вы еще говорите что молодые не умеют играть,ибо дроп как могут перебивают!А это что??Как называть.

Вова Турчинский [3] 
0
20 Января 2008 08:31:35
Значит нападаю я на огненную паучиху(3) туда залазят 2 пепла,я кричу о помощи ко мне залязиют по очереди:
1)Teilord Lee [4]
2)vikusiik [4]
3)Серый дух [6]
4)akaKirpich [5]

Вот и сам бой: http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=163886872&stat=1

Все бы ничего если бы мы только там были!Но скажите какого фига к нам залез 5)MaHapX [10]?????
Для какой вообще цели? Помочь?Наврядли......Перебить дроп?Ответ положительный!

Статистика боя:
Вова Турчинский [3] 130 / 0 448 / 0 1

MaHapX [10] 0 / 0 455 / 0 1 ------Дроп ушел к нему!
:eek:
Что это значит?Ответ просто что и не только среди подростающего покаления,есть как вы называете "КРЫСЫ".....Сделаем вывод,что и MaHapX [10] туда видимо записался,ибо войдя в бой пошли травилви,что сопутствует пути перебива дропа.Иначе говоря "Скрысить"......

:arrow: Истина: Бог с ним что он влез,обидно то,что он перебил щанс дропа!А малоли что там вообще могло быть!?!?! ТАк что думайте люди сами........

Но я в этой ситуации был зол!Спустив столько денег в бою не получить ни чего....... :evil:
0
Вова Турчинский [3]  20 Января 2008 08:46:47 #20
RAMMSTEIN_ [5] ДА от куда ты знаеш что и как бы упало шанс был! :evil:
0
Teilord Lee [4]  20 Января 2008 08:48:15 #21
и помогай после этого людям)))
Вова Турчинский
Сдался ты мне))) Забей, мой тебе совет)
К каждому твоему действию есть последствия. (с)
0
Серый дух [6]  20 Января 2008 08:50:59 #22
Вова Турчинский Мальчик, ты бы хоть имел мужество говорить без оскорблений. это же твой любимый загаженный подъезд, где сидишь с такими же и в тихаря смолишь бычки. Интересно многие меня ссыкуном назовут? Ради интереса тему в инфу вывешиваю!
Я ВЕРНУЛСЯ, акция Антисопли продолжается. Прежде чем что-то сказать плохое обо мне посмотри на себя и реши а стоит ли рисковать?
0
Teilord Lee [4]  20 Января 2008 08:52:22 #23
Серый дух
+1
Вова Турчинский
за оскорбление ты молчу получил, еще что то подобное не обижайся.
0
Серый дух [6]  20 Января 2008 08:53:37 #24
Teilord Lee Спасибо!
Я ВЕРНУЛСЯ, акция Антисопли продолжается. Прежде чем что-то сказать плохое обо мне посмотри на себя и реши а стоит ли рисковать?
0
Teilord Lee [4]  20 Января 2008 08:56:40 #25
Серый дух
да не за что) Но спасибо нужно наверное ему все таки говорить) хотя бы за то что не получил травмы, и люди помогли, я вообще от таких людей в шоке)
0
vigo_alex [6]  20 Января 2008 08:57:02 #26
Какой импульсивный молодой человек )
Сдался Манарху твой дроп - он разведчиков отстреливает, тесаки собирает.
То что ты на пауках набил за 4 сотни, никак не говорит о том, что тебе в этом бою дроп с гунгла светил )
И уж ни при каких раскладах, ты не смог-бы снять с разведчика 150-200 )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Оррис [3]  20 Января 2008 09:03:06 #27
обидели мышку, наделали в норку)
0
Вова Турчинский [3]  20 Января 2008 09:09:42 #28
vigo_alex [6]Да я тебе серьезно говорю 150 минимум!

Teilord Lee [4] А таким как ты людям в жизни туго приходиться! Жаловаться,сдавать,залаживать-это плохо....Яб тебе обьяснил бы были бы рядом!С глазу на глаз!

Серый дух Да кто ты такой вообще?Кем себя то возомнил?

:arrow: Опуститесь все на землю......То, что вы как-то одеты в этой игре не значит ,что вы и в реальной жизни,что-то из себя предстваляете!
0
Teilord Lee [4]  20 Января 2008 09:14:06 #29
Вова Турчинский
а чего мне с тобой разговаривать? Неадекватный вести разговор? Слышать от тебя мат?) Вон повозись с мишкой может дроп получишь или еще что нить
0
басет [7]  20 Января 2008 09:17:56 #30
Вова Турчинский Иди в психушку,а :twisted:
0
Lord_Resrt
20 Января 2008 09:21:50 #31
аффтор ты нуп :eek:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Еретик [5]  20 Января 2008 09:22:31 #32
Вова Турчинский у тебя таких боёв будут тыщи. ты на каждый будешь топ создавать ? или в приват каждый раз после боя грозить ? :lol:
0
Хранитель неба [4]  20 Января 2008 09:23:02 #33
Вова Турчинский
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Опуститесь все на землю......То, что вы как-то одеты в этой игре не значит ,что вы и в реальной жизни,что-то из себя предстваляете!</td></tr></table></center>
Такой бред, сами понимаете что несете? На земле все, просто если орать вц да вц, то разговаривать с вами никто не захочет, разве что вам подобные существа. Мозг свой на землю опустите.
а вы еще помните что стало с бк? а вот я почти смог забыть, почти...
0
Lord_Resrt
20 Января 2008 09:25:24 #34
Хранитель неба :lol: он НУП
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Фузик [7]  20 Января 2008 09:39:31 #35
Вова Турчинский Да Монарх при всем желание в блоке пропуская ходы пребилбы тебя :lol:
Ты просто злая Нубяра :twisted:
гиамбир верни?
0
Серый дух [6]  20 Января 2008 10:08:43 #36
Вова Турчинский У Вас, больной, ярко выраженная мания величия и комплекс Наполеона. К сожалению рекомендуемое лечение подразумевает помещение в стационар.
ПыСы. Исчё одна реплика в мою сторону и я не тебя одного, а весь твой клан в ЧС и буду принимать меры.
0
БИОСИСЬКА [10]  20 Января 2008 10:13:53 #37
:lol: :lol: :lol:
0
Серый дух [6]  20 Января 2008 10:24:31 #38
БИОСИСЬКА Хе хе, знакомые всё лица! Сход местных флудеров? Да - я таки вернулся! ))) :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.