Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поиграв в Легенду 4 месяца я понял одно:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поиграв в Легенду 4 месяца я понял одно:

Аррид [9] 
0
20 Января 2008 04:14:37
...крит -300, оказывается, лучше крита -30! причём не абы как лучше, а ровно в 10 раз!

...а какие открытия сделали вы?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [9]  20 Января 2008 18:16:32 #39
pofigu

люди - зло)) магмары - мощь))
а у ОСФ не может быть два короля! Зарегаюсь за людей - все сразу поймут, что его величество Аррид намного лучше, чем его величество Сок, и будет гражданская война с тучей мороков зикредов))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Mahony
20 Января 2008 18:18:20 #40
Аррид
ОСФ создал добрый :eek:
0
Аррид [9]  20 Января 2008 18:18:34 #41
Mahony

ты просто глаза мне открыл)))
можно испачкать?*Грипп*

0
bellini [7]  20 Января 2008 18:18:48 #42
<strong class=quote>УыгралВас писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>уворот - самый дорогой комплект в эксплуатации.</td></tr></table></center>
самый дорогой комплект в экспе - Танк))...
флуд
0
chaos machin [5]  20 Января 2008 18:23:10 #43
За то время что я играю в легенду японял что реальщики зло, на профах жить тяжко, дроп существует, пещеры зло :rolleyes:
0
Mahony
20 Января 2008 18:25:15 #44
Аррид
мама мне всегда говорила что я прирождённый окулист :eek:
0
Брат Леха [6]  20 Января 2008 18:33:17 #45
я понял что хоть я и промотал пещеры на 4 уровне, заново я не начну, потому что у меня читерская жажда ))
0
Аредель [5]  20 Января 2008 18:53:03 #46
за 9 месяцев, которые я играю в легенду я поняла:мир фэо полон стражей и нарушителей, крит если ты - хорошо, если тебе - плохо, и без реала тут не проживешь)
меня не звали? а я приперлась... ваша Аределька)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.