Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, кого больше: сторонников или противников "приватизации&q­uot;?

Интересно, кого больше: сторонников или противников "приватизации&q­uot;?

Antarxis [5] 
0
20 Января 2008 00:02:13
Предлагаю проголосовать, для собственного же интереса, чтобы потом на факты опираться в спорах:
за +
против -
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Morthred [5]  20 Января 2008 00:02:50 #1
А в чем собсно суть проблемы то? :confused:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
KillerBlues [5]  20 Января 2008 00:03:31 #2
смотря кто и смотря что)))
флуд в рабочем топике
0
Everlost
20 Января 2008 00:04:10 #3
Я требую для себя синий шмотик :smile:
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 00:04:23 #4
<strong class=quote>Morthred писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А в чем собсно суть проблемы то? :confused:</td></tr></table></center>
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65895&f=7

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
pofigu [8]  20 Января 2008 00:05:03 #5
Предлагаю проголосовать, для собственного же интереса, чтобы потом на факты опираться в спорах:

подача просто ужасна ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Giorg XXI [8]  20 Января 2008 00:06:33 #6
Хотите чтоб в игре все учитывало ваши интересы...играйте в тетрис или пакмен...и не парте мозги не себе не другим...

Все о том же...сторонники...противники...какая нафиг разница. прецендент не нов, и существует в любом социуме где присутствует больше одного человек...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 00:06:39 #7
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Предлагаю проголосовать, для собственного же интереса, чтобы потом на факты опираться в спорах:

подача просто ужасна ))</td></tr></table></center>
Согласен, но все же надеюсь, что суть ясна.

0
Morthred [5]  20 Января 2008 00:09:29 #8
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Предлагаю проголосовать, для собственного же интереса, чтобы потом на факты опираться в спорах:
за +
против -</td></tr></table></center>
да ты все равно ничего не измениш :confused:
пустая трата сил и времени имхо
=(
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 00:12:06 #9
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
за +
против -</td></tr></table></center>
да ты все равно ничего не измениш :confused:
пустая трата сил и времени имхо</td></tr></table></center>
Если представители IT-territory это прочитают, они поймут, какие убытки может понести их компания.
Они ж на лоу и миддл левелы ориентируются, вроде бы. Да и развивать игру дальше планируют, а не сворачивать проект из-за ухода игроков.

0
Morthred [5]  20 Января 2008 00:16:35 #10
Antarxis
И что же они сделают? Интересно твое мнение.
=(
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 00:19:37 #11
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis
И что же они сделают? Интересно твое мнение.</td></tr></table></center>
Они изменят игру в пользу большинства так, чтобы играть интересно было всем. Например, могут цены на свитки нападения поднять или что-либо еще в этом духе. И недовольных сразу станет меньше среди большинства игроков.
Но и хаев без внимания не оставят, уверен.

0
Giorg XXI [8]  20 Января 2008 00:22:24 #12
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Например, могут цены на свитки нападения поднять или что-либо еще в этом духе. И недовольных сразу станет меньше среди большинства игроков.</td></tr></table></center>
Эхх...сказалиж...поиграйте в другую игру, где нет никаких нападений...и недовольства не будет, если вы не хотите в это играть...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 00:24:03 #13
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Например, могут цены на свитки нападения поднять или что-либо еще в этом духе. И недовольных сразу станет меньше среди большинства игроков.</td></tr></table></center>
Эхх...сказалиж...поиграйте в другую игру, где нет никаких нападений...и недовольства не будет, если вы не хотите в это играть...</td></tr></table></center>
А мне эта нравится! И я хочу, чтобы она улучшалась и развивалась на радость всем нам :biggrin:

0
Mollott [7]  20 Января 2008 00:34:44 #14
Очередной бАяН :razz: :arrow: Ф топку
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.