Не так много свидетельств о существовании древних цивилизаций дожило до наших дней. Тем более что по приказу безумного тирана Горбаха все записи той эпохи безжалостно уничтожались... И все же обрывки древних манускриптов время от времени попадаются искателям приключений!
Воины! Пришло время внести свой вклад в раскрытие тайн прошлого! Помогите премудрым старцам собрать многоценные сведения о прошлом, чтобы обеспечить вашей расе будущее! Секреты древних манускриптов станут ключом к победе в грядущих конфликтах... А попасться обрывок манускрипта может и в бою, и на охоте, и во время добычи ресурсов, так что глядите в оба! Более того, вам может попасться и одна из страниц древних хроник и летописей, переведенных археологами... Эти строки содержат бесценную информацию о событиях, произошедших много сотен лет назад - и приоткроют завесу, скрывающую от нас великую катастрофу прошлого!
Имена героев, первыми отыскавших утраченные сказания, навеки останутся в истории! И это далеко не все, что ждет вас в преддверии Одиннадцатилетия игры...
А вообще, уважаемая администрация, ну серьёзно, перебор с событиями. Если одно время ещё пытался что-то успеть из проводимого, то в последнее время поток стал таким, что проще забить.
Aureum
По-моему это наоборот показатель того, что "работают"! На мой взгляд гораздо лучше, когда заходишь и глаза разбегаются за что хвататься, чем когда заходишь и не понимаешь, что можно делать кроме чата, да пинать мобов одной кнопкой.
Просто примерно смотришь (благо логика у событий схожая) и выбираешь какие события интересны: пвп, квестовые, задротные испытания и т.п.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Dr Log4n я не против событий, хороших и разных. Но когда одно закончится не успевает, как начинается второе, а параллельно - третье (поясняю - как сейчас, когда идут Испытания Шеары, Подготовка к 11летию, а скоро сезонное), не считая многого другого - просто усталость в итоге накатывает и желание махнуть рукой. Как-то всё же дозировать надо.
Aureum
Вопрос был бы понятен (мне), если бы сейчас было 3 события, а через месяц ни одного. Но они ж постоянно в диком количестве. =-)
Сугубо моё личное мнение, что так и должно быть - всего и побольше. =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
лежит 8 штук, при битье мобов выпали все, в чате системкой отображались как синие, в сумке лежат как серые, каждый обрывок занимает свое собственное место, добью до 10 - сдам = посмотрим что получится