Очень ждал результаты и хотелось увидеть, какие же работы представлены на конкурс.
Работа, созданная при помощи графического редактора
1. Джаггернауты: ртуть/репутация
Стилистика подачи информации хорошая. Краткое и выдержанное содержание. Но:
1) Смутило слово "цикл", хоть и подано его пояснение;
2) Взяты данные с чисто линейным результатом. В таком контексте несколько нерационально вводить % соотношение.
2. Диаграмма полученных предметов во время события "Сияние удачи"
Работа с актуальной темой большинства. Очевидно, что привлечет внимание игроков. Но:
1) Выполнена уж слишком просто и уступает в этом параметре всем остальным;
2) Много-много-много лишнего текста и пояснений. Да, написано с долей сарказма и юмора, но для "Инфографики" явно перебор.
3. Количество локаций, в которых можно отыскать ресурсы от 0 до 180 мастерства, в мире ФЭО
Показалась самой большой по размеру работой среди остальных. Интересная идея. Но:
1) Размер не главное
Наверное, наиболее нелепая и бесполезная информация;
2) Название - жуть. Чего-то проще бы. Автор, это не литературный конкурс!)
3) Не хватает подписей для указанных ресурсов.
4. С каких монстров падают ЗЕЛЕНЫЕ вещи 1-5 уровня
Безусловно красиво! Подобно ветке умений в РПГ играх. Исключительно за дизайн и оформление мой голос улетел в работу. Но:
- Где цифры? Где хоть какая-то статистика или данные?
5. Куда деть Злые глазки?
Просто и со вкусом. Но:
1) Всего 4 репутации - суховато;
2) Касательно примечаний. Для разных репутаций подобраны разные условия по злым окам, что не корректно, с моей точки зрения, приводить в единую статистику.
6. А ты еще не апнулся?
Потрясающая работа. Реализация на высоком уровне. Информация подана кратко, четко, систематизировано. Пояснения без лишней воды. Очень импонирую работе. Предполагаю, что это следующая после призовых мест. Будь возможность иметь несколько голосов, то это был бы мой выбор. Увы, замысел и дизайн в 4 мне чуточку больше понравился *там нет призыва апаться :)*
Работа, нарисованная от руки
Я рисовать умею только человечиков
, не мне судить рисунки. Тут буду краток.
1. Вероятность призыва сверхсуществ с Колоды "Приспешники Бога Эшу" игрокам от 18 уровня
Идея - супер! Я бы даже сказал, что тут не нарисовано, а начерчено. Придерживаюсь мнения, как и в работе №6 в графическом редакторе. Мой голос автору.
2. Забирайте даром, мне это не нужно
Забавно, но как-то без цифр не то. Кажется, немного для другого конкурса этот бы рисунок.
3. Апайтесь?!
Снова, как по мне, % лишние. Процент вычисляется соизмеримой единицы от числа общего. А тут и так понятно, что чем дороже вещь, тем больше требуется ресурсов. Они, во-первых, "загрязнили" рисунок, в том смысле, что сделали его менее просматриваемым; во-вторых, насильно прилеплены.
4. Сияние удачи
Без комментариев
5. Подношение трём богам в искрах и ресурсах
Идея понравилась, реализация - не очень. Я вижу эту же картинку в графическом редакторе. Рисовка от руки - не хочу обижать автора, поскольку не знаю, как человек относится к критике. Скажем так, мои человечики уступают, но есть еще над чем работать))
6. Во имя Зла
Весьма просто, но хорошо! Одно не понял, как определялись зоны для сносок. Хотел написать, что злое око как с картинки, но открыл оригинал и нашел отличия
Затяжной конкурс по времени получился. Любопытно, что же там в призерах.
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17