Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв!Бушующая стихия меняет правила игры, и никто не знает, обретет ли он благословение древних героев, или же станет жертвой проклятия...
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен... Смельчаки, решившиеся на это, обретают Дар Хаоса, что на время битвы либо наделит бойца небывалой силой, либо нашлет колдовское проклятье... И до начала боя не узнать, какой стороной повернулась к вам переменчивая удача!
Те, кто не хотят рисковать попусту, могут просто не касаться меча и играть по старым правилам. Но мощь Хаоса стоит того, чтобы довериться судьбе! Проверьте благосклонность фортуны - удача может принести вам быструю победу...
Рискни - обрети Дар Хаоса!
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
Однако бредятина , срезало общее хп , да и в бой с далеко не полным хп после долгих прогрузок пустило ниче кроме меча не юзал , "спасибо" упал с первого каста , больше не пойду.
Что за бред??? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29736
По информации в ваших новостях уровень жизни может быть уменьшен только на 33%. Я оказалась в бою с уровнем жизни 503, у меня не 1006 хп, урезало больше чем наполовину.
Вы цифры реальные указывает или берёте их просто с потолка?
Про лаги пожалуй и упоминать не стоит, у меня игра начала хорошо подлагивать за пару часов до появления новости.
Спасибо так сказать за очередной экстрим. Единственное чему рада, что не кастанулась на этот бой.
Вам туда
Мне кажется, распределение надо делать с учетом негатива или позитива от меча. А то перекос получается: слева все в плюсе, справа - в минусе)) И 50% от банки - это очень много. В плюсе надо опускать хп почти до 0, чтобы она впустую не тикала, а в минусе надо постоянно их подпивать, чтобы не помереть.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Все + достанутся нудистам твоей команды, все - получат закастованные в твоей команде.
Теперь и каст решать там не будет,спасибо за эвент,теперь на время бури можно забыть о хаоте
Откуда столько недовольных? Это событие всего на 2 дня, для разнообразия пойдет. К тому же никто не заставляет нажимать на меч. Конечно же если рандом против меня - это плохой рандом. И событие ужасное
А мне нравятся бури. Когда на улице откровенное г, то админы нормальную бурю пилят. А вот когда погодка шепчет для шашлыков, озёр и рек, то типа сегодняшней пилят.