|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
редуктио [4]
|
|
|
19 Января 2008 11:27:30
|
|
Тему навеяли топики с нытьём хаев о недостатках игры. В частности данная тема :
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65724&f=7
Там я довольно подробно отразил своё мнение.
Мне вроде и добавить нечего, но кроме нелепоснисходительных упрёков в нубстве ничего там не услышал по существу.
Убившись ап стену, выпиф яду, живя в Бобруйске и прочия, хотелось бы понять, чем конкретно мешают вновьприбывшие, тем, кто здесь АЖ с самого начала?
Спасибо за ответы )
Мышки и мишки приветствуются, они развивают проект и динамику игры. Не приветствуются ответы имбицилоф )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
TRENT [7]
|
19 Января 2008 11:28:19
|
|
|
 нубы ничерта непонимают
Мы навсегда запомним тебя , Сабрина!
|
|
|
-Клайд- [4]
|
19 Января 2008 11:31:05
|
|
|
весь прикол в том, что никакой обьективной разницы между игроком со стажем в год и вновь зарегестрированым персом нет) просто кто-то считает себя правее кого-то)
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
|
|
|
редуктио [4]
|
19 Января 2008 11:31:33
|
|
|
TRENT
"Не" с глаголом, пишется раздельно.
Вроде 2 класс общеобразовательной )
Хотел бы понять, но вы не даёте )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Roilse [5]
|
19 Января 2008 11:32:02
|
|
|
Смарон [7]
|
19 Января 2008 11:33:38
|
|
|
редуктио [4]
|
19 Января 2008 11:47:10
|
|
|
Roilse
Ходил и говорил.
Это нелепо всё, как мумиё ископаемых.
С развитием проекта, всё нытьё хаев будет только острее, просто хаев будет больше и ныть, в процентном отношении, они будут чаще )
Честно, они просто достали ныть ) Чаще чем мышь, я вижу нелепые угрозы.
Чаще чем просьбу, я вижу убогонькое требование с ошибками, это забавляет и улыбает только )
|
|
|
Larva [6]
|
19 Января 2008 11:47:30
|
|
|
Как вообще можно судить о проблеме человека, не будучи на его месте??? Как можно говорить, что у человека нет проблем, когда ты вообще и рядом не стоишь с ситуацией, в которой оказались хаи(в данном случае)??? Неужели все левы ниже 8 такие эгоисты, что только о себе и думают???
Хотя, как учитель, могу с уверенностью сказать: нынешние школьники колоссально отстают в развитии...увы(( К чему я это? Да к тому, что в основном все эти топики создаёт молодежь младше совершеннолетнего возраста...хотя и некоторые товарищи старше 20 тоже оставляют желать лучшего...повторюсь, увы(((
Кстати...товарищ создатель топа...не пробовал заглядывать в историю форума? Там до дури топиков, в которых уже все подробно разжеванно для вас и вам же в рот положено...такчто тема баян и можно идти смело в лес.
Черноснежка » Larva, Отравительница : это мой Ларва и я его кусаю :podozr:
|
|
|
редуктио [4]
|
19 Января 2008 11:56:59
|
|
|
Larva ГЫ ) Учител )))
Баян, но...
Кроме оскорблений и упрёков в нубстве, эти темы ничего не несут )
Как учитель, объясните мне, дитю неразумному, чем нуб достигший 8 или 12 уровня отличается от меня? )
Ну может он напасть, может поломать мне шмот, может бинтик на пару тройку часов или суток навесить, но чем он лучше? В чём его правда?
Гнать меня из игры может только админ, посредством админки, остальные игроки, это игроки.
Много вложил, мало, но они такие же никто, как и я . А ноют больше меня )
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
19 Января 2008 11:57:42
|
|
|
<strong class=quote>редуктио писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я смотрю, что самые нытеги, это не нубы. Те только по поводу дропа ноют, не больше.
Самые нытики, это так называемые хаи. Они не ноют только о дропе, об остальном они ноют кожен день в нытиковских топиках нубов, побитых хаями за то, что нубы не хотят понимать нытья хаев )
То им мобов не побить из-за фармщиков нубов, то им доблести не набрать из-за того, что они раньше не могли, то мясо в пещеры не идёт, то мороки и замесы их утомляют, то админы их кинули, то нубы мешают, то игра лагает....
Похоже, в хаи выбиваются самые упорные из нытиков, они сбиваются в могучие кучки и не только продолжают ныть, они ещё пытаются мешать играть другим нубам )))</td></tr></table></center>
В мемориз.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Larva [6]
|
19 Января 2008 12:10:21
|
|
|
Знаешь чем он отличается от тебя?)) Он пытается нормально обьяснить, что не стоит ему мешать...а ты и такие как ты, все равно будут делать по-своему. Вот смотри...на 2-4 леве, если у тебя кто-то перебьет дроп, то что ты сделаешь? Заорешь на всю легенду, что тот, кто это сделал, крыса...так? Так.
Отсюда вывод: появилось негласное правило уважать друг-друга и вставать в блок при входе в чужой бой... Есть такое? Есть... А теперь попробуй понять, что у хаев тоже есть проблема...только она не такая как у тебя просто... Ты знаешь как на хай-левах качать доблесть? Уверен, что нет...а я знаю...точнее, догадываюсь...и при помощи тесаков это вполне возможно(чуть-чуть, но все же...считай тот же эфрил для репы города). Представь, что квесты на репу города убрали, оставили только эфрилы...ты знаешь, как все заорут: дайте больше эфрилов, дайте больше эфрилов...а то нам не купить репликаторы, потомучто мы работать не хотим и сидим без денег! А когда у тебя будет дорогой шмот? И тебе его будут ломать? Ты думаешь, раз хаи купили себе все самое дорогое, так значит им пофиг что у них что-то ломается? Мол, купят другое? Так вот запомни...только экономный человек может стать богатым...и никак иначе. Будешь квест на глину проходить, поймешь что значит бой, когда в локе 15 человек сидит и у тебя в бою 2-3 глины, а то и вообще одна, и что значит бой, когда в локе более 60 человек и у тебя в бое 15 глин и 3 гранита!
Люди(а все мы люди по ту сторону компа), ставьте себя чаще на место других.
Я все сказал...далее вступать в споры и вести полемику не буду и другим не советую..."не мечите бисер перед свиньями..."(Евангелие)
Черноснежка » Larva, Отравительница : это мой Ларва и я его кусаю :podozr:
|
|
|
редуктио [4]
|
19 Января 2008 21:32:11
|
|
|
Larva
Хм... Очень интересно )
Только не понял несколько вещей.
Почему я буду кричать, да ещё на всю легенду, что перебивший меня крыса?
Он перебил, ему повезло, мне повезёт в других 10 боях, когда я к нему буду заходить )
По поводу шмота моего не очень понял. Вроде не так и плохо одет, да и деньгов пока хватает.
Да и ломаю шмот не думая, за один поход в пещеру бывает и по нескольку раз иные вещи ломают )
Как качать долбу на хай левлах я не знаю, но легендарные личности знают ;)
И не видал, чтоб они ныли на форуме.
Ну и совсем уж цитата из Писания не в тему. Она к чему?
Или легче обозвать человека свиньёй и тупицей отсталым, чем отстаивать свою точку зрения?
Вывод напрашивается сам собой. Вы неважный учитель )
|
|
|
Мойра [6]
|
19 Января 2008 21:34:27
|
|
|
редуктио
Забей и не парься, я с некоторых пор очень скептически смотрю на вопли хаев "нубы нас не понимают, не хотят войти в тяжелое положение".. Еще раз - забей.
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|