Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как правильно тырить ДРОП )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как правильно тырить ДРОП )))

Горячая Штучка [7] 
0
19 Января 2008 03:53:59
Дело было вечером , делать было нечего ... Взяла я вердицию и пошла пинать глину ))) И вот оно свершилось , тот самый ожидаемый момент - ЗАМЕС )))
И вот я в списке увидела бывшую сокланку , позвала на помощь .... Она была ко мне добра и позвала своего друга .

И что получилось , да она просто ГЕНИЙ !!!!

http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=162969269&stat=1

Группа 7-к под предлогом "ХЕЛП" залазит в боя иииииии..... дальше сами знаете что происходит:twisted:

5-ки которые мучаються часами , бьют эту глину , собирают золотенки , что бы купить свитки ... иииии.... знаете что происходит ? :twisted:

http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=162945102&stat=1
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=162924766&stat=1
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=162987468&stat=1

ЗЫ : Соберу ГРУППУ 7-8 ур на скорпов :lol: :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  19 Января 2008 13:13:29 #58
Элитные воины с подзмными поясами? Ничего необычного не вижу.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Bernandinaa [6]  19 Января 2008 13:16:40 #59
Согласна с тем, что если зовешь на помощь, не расчитывай на дроп.
А вообще по топу, накажите их и все, если это не единичный случай,то обязательно нада проучить.
0
The Prayer [4]  19 Января 2008 13:48:20 #60
Предлагаю наказать Грыб ремнем по попе, а Мерма оставить без сладкого на 10 минут. :)

А если серьезно, какое-то нытье - ведь если зовут на помощь, то подразумевается, что главное - остаться в живых и дроп уже не важен. :)
Но уж, как знаете. :)
0
Запупындрий [7]  19 Января 2008 14:04:10 #61
Очень многое зависит от совести помогающего. Многие придумывают свою идеологию, типа, "позвал на помощь, значит дроп не твой", "верцида-радуга" и т.п. и совесть не мучает:-)
Порядочные ещё попадаются в мире Фео иногда. Они приходят в чужой бой и хиляют того, кто просил помочь. А хитропопые не будут хилять, потому, что понимают, что останутся без дропа;-)
"Помочь" и "спасти" - разные вещи.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Zigua Pormazon [9]  19 Января 2008 14:08:54 #62
Горячая Штучка

Попроси Голдю или Одинокого провести беседу))) :lol:
0
AnderWar [5]  19 Января 2008 14:13:26 #63
А 5-е уровни ведь в группе ходят... Им это не помогает
0
М А Г М А [7]  19 Января 2008 14:36:24 #64
Ребята , да тут не нытье если еще кто не понял )) Тут предуприждение о том , что лучше этих двоих не звать на помощь ...
0
Goldie [10]  19 Января 2008 14:44:32 #65
разберемся :lol:их единственная 8-ка в клане уже голой на цп стоит и кричит мол кровавь мну я готофф...но мы же люди злые крованем когда топор натянет)))
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Nafanya90 [6]  19 Января 2008 16:01:41 #66
:eek: а мы еще Грыбочка в клан приглашали....нам такие не нужны...
Р.S. год крысы дает о себе знать... :evil:
0
угрюмый [8]  19 Января 2008 16:53:00 #67
штучка ты помоему перегибаеш палку... не хочиш умирать и терять дроп.. ходи в паре..... ненравится в группе покупай мороков... а раз позвала на помощ.. то уже извиняй если броп не твой... всем помогать безвозмездно знаешли накладно... у меня уводили вообще в наглую.. и что теперь стреляться чтоль.... есть коедкс ахотника.. позвала на помощ не возмущайся что дроп ушёл... кто то вмешался в твой бой он встл в блок и извинился.. влез второй моб... он может выходить из блока.... иначе просто нереально играть у когото инет тугой.... а хелп тут всё и сказано... я например зову на хелп.. сразу расчитываю на то что дроп не мой... зато жив...
0
М А Г М А [7]  19 Января 2008 17:10:24 #68
угрюмый

тут не то что бы перебили, всякое бывает ..

Но , маленькое НО ! Она щиталась хорошим знакомым штучке , может даже другом...
Ну разве помогают в боях друзьям или сокланом ради СОБСТВЕННОЙ выгоды ? :evil:

ПС: Как по мне , это полное свинство ! С годом крысы вашь КЛАН :wink:
0
Light Warrior [9]  19 Января 2008 17:16:39 #69
Goldie а можно мы пойдём со Штучкой у тебя дроп увадить? :redface:
0
угрюмый [8]  19 Января 2008 17:16:45 #70
да ну если уж разговор идёт об этических нормах.. взглядах на хороше знакомые.. и решать такие вщи надо между собой... а не выставлять на показ... друг друг .. а недруг значит недруг... а вся эта тема на данный момент именно гоны из-за дропа... блин да ваши сокланы у меня и у моего другана тоже уводил дроп причём в наглую.. и что теперь... мыж не застрелились... и на форум не писали.....
0
М А Г М А [7]  19 Января 2008 17:25:58 #71
<strong class=quote>угрюмый писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
а не выставлять на показ... </td></tr></table></center>
Пусть все знают, что это вашь ГОД ))))))

Ыыыыы... смешно если чесно ))) сам поныл чуток, насчет наших сокланов )))

Они тоже в группе были ? :lol: :twisted:
0
угрюмый [8]  19 Января 2008 17:34:40 #72
вот как раз я то и не ною... смысла в этом не вижу... да и прошлый год тоже тогда год крыс в таком случае..... да и тогда получается в игре таких игре палным полно....
0
Всезанято [6]  19 Января 2008 17:36:42 #73
<strong class=quote>The Prayer писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
А если серьезно, какое-то нытье - ведь если зовут на помощь, то подразумевается, что главное - остаться в живых и дроп уже не важен. :)
</td></tr></table></center>
Это далеко не всем дано понять, поэтому я вообще не помогаю никому за редчайшими исключениями.
0
Инкогнито [8]  19 Января 2008 17:41:16 #74
М А Г М А

Читая Ваши посты я уже начинаю сомневаться, что в Падонки берут взрослых, адекватных людей.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Rusty Angel [8]  19 Января 2008 17:57:37 #75
соклан в аську кидал:

22:28 ГрЫбочеГ » xWESTx : блиин
22:29 ГрЫбочеГ » xWESTx : я кажется перебила(((
Игрок Опыт Урон Убийств
ГрЫбочеГ [7] 146 / 0 602 / 0 0
xWESTx [7] 75 / 0 274 / 0 1
Боевой Зорб [6] 0 / 0 161 / 0 0

интересно, она в какой момент момент поняла что перебила?)))
зы: пишу не ради злости, а так ... по приколу
0
сплюха [9]  19 Января 2008 18:23:15 #76
Горячая Штучка

нормальный заработок. Позвали заплатили.

Я лично на креветку ходил на 7 а не на 6 когда квест дали. Так что если сил маловато можно просто подрасти а не пытаться раз за разом в толпе выбрать такого бота без замеса и снести его.

Бывает и наоборот влезают к 7кам эти пятерки. Сначала глава группы. Сори мол в приват. Заходят еще 4. Ну чего все то зашли раз сорри пишите тут либо писать сорри и стоять в блоке либо не писать сорри и ходить как хотеть. В ответ да знаете... я это не успела им сказать отбой :о) (команде) вообще то не отбой :))) смяшно то же мне команда. После чего эта группа начинает вытравливать моба :) что самое интересное еще и просят уступить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.