|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кэр Лаеда [6]
|
|
|
18 Января 2008 22:38:48
|
|
Наблюдения этой картины получились случайно после небольшого конфликта с некоторыми людьми из Дружины ураган. После общения с Lawliet решил за ней понаблюдать, в логах боя видно что на ней там все магмары качаются я просто выложил сюда три но было гораздо больше))) против нее я ничего не имею в отличие от некоторых там вроде бы человек с головой дружит. В инфе у нее просьбы что бы Биосиська не уходил , насколько помню биосиська магмар))) еще и ее проклятие.... Как вы думаете чей она мульт? я думаю что магмарский, качают себе магмары палачей лекарей или просто скальпы режут спокойненько, наверняка в Дружине все это известно а может там вся дружина магмары переодетые  Говорю сразу что ничего не курил и не пил и маниями не страдаю просто мысли вслух  Может кто то тоже такое замечал просто интересно!!)
21:58 Кэр Лаеда » Lawliet : желаю скорейшего выздоровления)))
21:59 Lawliet » Кэр Лаеда : ээ.. не над мне такого :) желай мне травм 8-ой степени))
21:59 Кэр Лаеда » Lawliet : зачем?)))
21:59 Lawliet » Кэр Лаеда : хотю!
21:59 Кэр Лаеда » Lawliet : что за тонкости ? лекарей тренируете?))
21:59 Lawliet » Кэр Лаеда : эт я палачей магмарских качаю)))
22:01 Кэр Лаеда » Lawliet : ну ладно тогда желаю травм 10 степени по просьбам трудящихся, лучше своих тогда прокачивать))
22:01 Lawliet » Кэр Лаеда : спасибо
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=162788245&stat=1
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=162803195&page=0&stat=0
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=162804718&stat=1
|
|
|
Кэр Лаеда [6]
|
18 Января 2008 23:41:28
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>против нее я ничего не имею в отличие от некоторых</td></tr></table></center>
Если Ураган обиделся на эту мою фразу то я не имел ввиду весь ваш клан , так что тому кто меня неправильно понял приношу свои лично извинения
|
|
|
traxx [9]
|
18 Января 2008 23:43:07
|
|
|
Wелена -  бред...
а вообшче-то - перелопатить бы всю историю нападений в гиблом месте - ой и мнуго бы интересного выплыло... особенно с прокачкой палача...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Lawliet [5]
|
18 Января 2008 23:43:38
|
|
|
 ух ты блин))
обьсняю быстро и невнятно травмы. Кто не понял - кыш)
1. Травмы начала получать из за того что а) делать нефига б) надо как то от игры отучиваца? А если есть травмы, то и играть неполучаеца
2. Я своя собственная и мультиков не рисую, т.к. не умею
3. Да, я люблю травмы и буду это повторять)
Кэр Лаеда
Дорогой Лаеда, ты далеко не прав - с головкой я давно рассталось, когда мелкая стукнулась об качели)
El_lince_salvaje
Плости мну
Welena
Сафенько, ты мну прослезило до слез...
|
|
|
Агамемнон [7]
|
18 Января 2008 23:44:44
|
|
|
Просто товарищу помогли когда его коцали 11 мобов, и к несчастью откликнулись на помощь группой (у ураганов к несчастью помогать еще принято) и перебили, а он отблагодарил мишкой, по его понятиям помощь должна была заключатся в его лечении я так понял. Ну что же любое благое дело наказуемо
|
|
|
Welena [6]
|
18 Января 2008 23:45:45
|
|
|
traxx -Возможно..Каждый думает как считает нужным...у каждого все мнение..
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
18 Января 2008 23:45:59
|
|
|
а вообще хорошо бы, что бы глава клана присматривал за своими подопечными и за тем, что они пишут на форуме.
я воспринемаю этот топик как оскарбление в сторону нашего второго состава.
"пусть люди додымывают" - уху, пусть в мозгу у людей отложится что возможно ураганцы - мульты магмаров. очаровательно.
пока не убила никого пошуршу нафиг...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
18 Января 2008 23:47:37
|
|
|
<strong class=quote>Агамемнон писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Просто товарищу помогли когда его коцали 11 мобов, и к несчастью откликнулись на помощь группой (у ураганов к несчастью помогать еще принято) и перебили, а он отблагодарил мишкой, по его понятиям помощь должна была заключатся в его лечении я так понял. Ну что же любое благое дело наказуемо</td></tr></table></center>
а ну да.. это повод вас (нас?) мультами называть...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
18 Января 2008 23:47:42
|
|
|
ага... подтверждаю...я чувствую себя физически опустошенным после домогательств Лавлиет и Велены сегодня :))) устал махать мечом
|
|
|
Валдаец [6]
|
18 Января 2008 23:48:39
|
|
|
Парень - поимел бы совесть. Тебе помогли в бою. Потом ты начал хамить и травить нашего кланера. Естественно получил ответку. Потом извинился и....решил мстить? Зер гут! Тока уж извини если в моем личном ЧС ты пробудшь до полного прояснения сознания.
|
|
|
Lawliet [5]
|
18 Января 2008 23:49:06
|
|
|
RedHawk
Ах это я домогалась?) А вот не надо)) ты на мну тоже нападал.. или это из ряда "я мстю и мстя моя ужасна"?
|
|
|
Агамемнон [7]
|
18 Января 2008 23:50:57
|
|
|
Кэр Лаеда вы кстати как то необычно вежливы на форуме после той грязи которую вы выливали в приват
|
|
|
Chessmaster [10]
|
18 Января 2008 23:53:19
|
|
|
Ураганам в топике больше не отписываться
от муравья извинения за клевету
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
18 Января 2008 23:56:25
|
|
|
Lawliet
ну я же мужчина :) должен же проявлять инициативу :) а то такая красавица пользуется непрекращающимся спросом у мужчин-палачей мелких уровней - они пытались не пустить тебя ко мне :)
|
|
|
traxx [9]
|
18 Января 2008 23:56:48
|
|
|
Чессмастер -  Исользование вторичного персонажа. 2д 19ч хДе клевета?
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Кэр Лаеда [6]
|
19 Января 2008 00:03:35
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Просто товарищу помогли когда его коцали 11 мобов, и к несчастью откликнулись на помощь </td></tr></table></center>
По поводу этого могу сказать что о помощи я не просил я специально для этого боя приготовил 12 игуаронов и затягивал бой потому как был под радугой и хотел побольше набить а группа дружных товарищей ворвалась и все перебила да я сгоряча заругался и кинул мишку , ну вспылил, так ваши не лучше порчу кинули и пхадами травят . Щас тока умер хоть допишу спокойно
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65649&f=7&p=2
23:50 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
Вобщем так по просьбе и ваших и наших ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЕ ЗА СОЗДАНИЕ ЭТОГО ТОПА
PS Всем было видно???
|
|
|
Chessmaster [10]
|
19 Января 2008 00:05:28
|
|
|
traxx
наказание за использование вторичного песонажа вроде больше чем пару дней, значит давно сидит, получено оно за то, что вместе с подругой с одного компа зашли. В том, что это разные люди могут убедиться все, кто придет завтра на годовщину УРАГАНА, вас там, к счастью(или сожелению) не будет. а то что она бросается под магмар, ну завтра разберемся, будет с нашими, хорошими людскими мальчиками общаться))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Chessmaster [10]
|
19 Января 2008 00:07:47
|
|
|
Кэр Лаеда
нет, не видно, не вижу нормальных извинений, хотим поясничать?)) будем дальше...
|
|
|
traxx [9]
|
19 Января 2008 00:09:42
|
|
|
Чессмастер - не сыпь мне соль на рану - мог бы - на все бы сходки ходил :(
а так - разбирайтесь :)
хотя тему договорных прокачек палача в гиблом хоронить не стоит :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Welena [6]
|
19 Января 2008 00:16:35
|
|
|
Лав завтра не будет..Я за неё..так что все когда это все происходило я присутствовала..так что если что..милости прошу..отвечу=)
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|