Испытание из серии заданий Родвена Следопыта со скрытой задачей:
Название: Не дождётесь!
Задача: Съесть 1000 единиц еды за 1-2 часа
Описание: Из дневников Родвена Следопыта: Они с интересом следили за мной...но мне всё было мало...некоторые начали даже делать ставки, когда я сдамся... На трактирщике и официантке лица уже не было...оба едва стояли на ногах...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
10 раз занять призовые места или 5 раз занять первое место в конкурсах Балагуров.
За 70 дней как раз 10-15 конкурсов будет. Сложность в том, что соревноваться нужно будет не только в логике, где у большинства по-любому призовые места, а в творчестве и поделках тоже, а там уже другой контингент
Нет, ну а что, Родвена Следопыт - разносторонняя личность, не только же игураонв в позе дикобраза бить!
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
А вам будет испытание проверять шквал, поток, бурю тех сообщений с ответами, которые ежесекундно будут поступать на вашу почту во время события. Справитесь? Получите достяг)
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
А вам будет испытание проверять шквал, поток, бурю тех сообщений с ответами, которые ежесекундно будут поступать на вашу почту во время события. Справитесь? Получите достяг)
Т.е. допустимо получить достижение группой (25 человек)?