Перестало работать автозаполнение карманов.
глючит если заполнять "наполнением карманов" иногда не встают слоты.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
практически любое крайне положительное нововведение омрачается подобным стаканчиком дёгтя. прискорбно
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Улыбка Волка да мы тут все его бочками употребляем,вообще говоря
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Что за фигня 2й день со сводами? То банки не одеваются, сегодня уже карманы из сохраненок не заполняются, стрел в бою нет. При попадание на свой сервер перс почему то открывается там где карта была, а в первом окне все глючит Может почините уже?
Для решения проблем с незаполнением карманов в полуденных сводах были введены новые боевые эликсиры. Не забудьте учесть это, если используете автоматическое наполнение карманов в клиенте.
Maksik
раз внеделю есть квест на Око истины, толкните там Дримфоржа, пусть сделает квест на Билет в своды, а то я уже пачку ок накопил, хочу накопить пачку билетов...
на водокачку)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...