Вот о чем думают маги 7-8 лэвэла када стоят в очереди в пещере, и тут откуда не возьмись появляется 9 хуманов, ладно бы они набрались тихи постепенно, но вот когда с той стороны становиться 2 группы, нажимая и подтверждая Вы наверное думаете ура пришли за нашими скальпами и палача на нас качать!!!!
Ты неготовым в пещеру ходишь?? Где там Ваш патруль
А если посерьйозней то такие инсты дают хороший адреналил и повышают интерес к игре. Но такой заход КАЖДОЙ команде стоит по 350-500з. Нет смысла часто их устраивать)
<strong class=quote>soios писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да что говорить=) команда трусов! с равными драться даже нехотят! ждут тех кто послабее=) уж могли бы дать играть другим нормально и сами играли бы=)</td></tr></table></center>
тебе то кто мешаем равным быть? одет вроде нормально.. или уже психология.. я слабый.. мне невезет..
Бил-Прихлоп
Юр, ты неделю назад придумал акцию для людей... пару недель назад смеялся над патрулем... сейчас почему мнение поменялось? повзрослел? )
По пещеркам - так не вопрос... Вопрос в том, нах столько бабла выкидывать ради 3 к доблести? и то не гарантия 3 к...
VKNGКнязь Нави
Победа не будет 100% их... 50-50 где-то...
Слово "повзрослел" дуамю как то слабо подходит для меня. Я просто устал от ваших отказов када мы становимся к пешерам, по 6-7 раз, мы перестали становиться туда поэтому.
Относительно 50-50, ну думаю если у наших 2 инэт вэрубиться) а так шансов у вас 0!!! кто не уверен ВЫЛКОМ!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
Бил-Прихлоп
)) Ну, 0 так 0... Те разы не в счет...
Не обижайся, что мы отказываемся )) мы - жадные и эгоистичные )) сами хотим покачатся и на халяву ))
<strong class=quote>VKNG писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>soios писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да что говорить=) команда трусов! с равными драться даже нехотят! ждут тех кто послабее=) уж могли бы дать играть другим нормально и сами играли бы=)</td></tr></table></center>
тебе то кто мешаем равным быть? одет вроде нормально.. или уже психология.. я слабый.. мне невезет..</td></tr></table></center>
не ну вот как ты предлагаешь мне даже 1 на 1 справится с гладиатором или даже элитой?=)))
как квесты проходить в пещерах? у вас ходит только элита=) единичные случаи когда заходят простые бойцы=) и вот вопрос в том что надо как-то уравнивать шансы или оставить всё как есть=) вы будите бегать от наших =) а мы вообще не будим заходить в пещеры и тогда они (пещеры) вообще загнутся=) хотя я тоже непротив подкачаться немного=)