1)админам пофиг. утри сопли и не создавай тут более унылых топов. карманы у него медленные,понимаешь ли. у меня чат не работает и все,что можно глючит,но я понимаю,что даже в тп мою проблему не решат. что уж говорить о топах в таверне. проблему можно решить,но создавая топ в таверне ты не решишь ее,а только зальешь очередным нытьем форум и придашь оттенок серости и уныния,прямо как у недошуток толстого енота. шанс,что тут тебе ответит берсан фразой "мы сделаем карманы быстрыми к концу этого месяца\года невелик,а топ уже создан-форум стал чуточку скучнее
2)шанс,что админы тебе тут ответят мал. что ответят и исправят еще меньше. поэтому создавать данный топ нецелесообразно,ведь находясь в таверне этот унылый топ будет заражать своим унынием все вокруг. вреда от него будет больше,чем пользы.
3)ты можешь сказать,мол раз шансы есть,то есть и надежда. я хочу попробывать. но подумай,сколько таких,как ты,тут ноют админам и никто их не слышит. когда таких,как ты,много-форум умирает.
я тебе ответил двумя вариациями,испульзуя 3 мысли. в первой вариации - 1,во второй - 2 и 3
ну да,у вас есть свой нео,свой избранный и спаситель,который может реанимировать форум.
но если каждый думал бы,прежде чем пилить очередной топ с нытьем,о последствиях своего опрометчивого поступка, то было бы лучше всем. форум стал бы чище,остались бы только горячие топы с холиварами и срачами,где я вас всех бы сливал
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови