Skilao
"Введённый код недействителен!" его два раза ввести не возможно, я был прав...
Вы правы в том что нельзя накидать 20 кодов в минуту, это в отдельных топах обсуждается... Я просто не написал, что я код ввел, получился лимит по времени... этот вопрос поднимался при событии 10-ти летия проэкта..,я с промо-кодами тогда и столкнулся)
я про золото и только лишь игровое... вылаживать коды и говорить халява... вот в чем интерес, очень тонко...То что я говорил - это ауцион на 1-2-3-5-15 золота, продажа кода. При этом можно и так сделать: "максимальная ставка на код 3 золота за 100 ртути, кто соглашается - раскинуть игровой случай(цифры) на тех кто согласился (как функция /rand) но игроки согласились на 3 золота кинуть /rand"... нужно им 100 ртути, это вопрос игроков которые заплатили за ставку 3 золота, не выпало 19 игрокам 100 ртути от ставки, ваши проблемы - это аукцион... но три золота за шанс...
Такого количества кодов небыло, я предлагаю всех наказать за раздачу кодов которые генерируются под игрока/для игрока... Вопрос в провокации или зачем вылаживать их, ведь он твой заработаный...?
Расчет безвозмездных передач ведется с момента создания персонажа нарастающим итогом.
Есть получатель (в нашем случее принял код)
Есть отправитель (осознано дает код)
а внизу написано "Любое из вышеприведенных наказаний может быть видоизменено и применено администрацией в индивидуальном порядке. Правила могут быть изменены"
Вопрос к Вам, кого вы подставляете неизвестными кодами...!???