В насыщенной жизни искателя приключений драгоценные секунды могут означать разницу между победой и поражением! Воин, что вынужден постоянно копаться в содержимом своего рюкзака, может стать легкой добычей или попросту не угнаться за быстрым и ловким соперником... Но выход найден - отныне вы сможете размещать часто используемые предметы в карманах!
Справа у иконки Боевого рюкзака появилась выезжающая панель «Быстрых» карманов (вы увидите ее только после выхода и повторного входа в игру). Клик на одну из этих ячеек аналогичен использованию выбранного предмета из рюкзака. Приоритет используемых предметов аналогичен Боевому рюкзаку - сначала расходуются вещи с наименьшим количество использований, затем - с самым коротким сроком жизни. Клановые вещи используются раньше неклановых. Вы также можете использовать предметы без щелчков мышью, через нажатие «Shift» одновременно с цифрой ячейки!
Получить ячейки «Быстрых» карманов вы сможете следующим образом:
+2 кармана - при первом входе в игру по достижении 2 уровня;
+1 карман - за каждый уровень Премиум-аккаунта, начиная с «Зеленого»; +1 карман можно лишь 1 раз купить за бриллианты в Премиальном магазине.
Удачных приключений и новых побед!
Внимание, вопрос!У вас есть пожелания по расширению или изменению перечня предметов добавляемых в ячейки «Быстрых» карманов? Тогда обязательно расскажите о них в специальной новостной теме, доступной по кнопке «Обсудить на форуме» внизу страницы.
Сделайте пожалуйста что бы все эти карманы не вылазили сами по себе а по нажатию. Очень раздражает после каждого боя когда они выползают. Особенно илюзорные.
Карманы вылезают при каждом нажатии alt+tab/win, при смене окна и т.д.
После сампроизвольного выезда иконок, они мешаются, например не нажать на кнопку выхода из поместья.
shift+номер кармана у кого-нибудь работает стабильно? Надо несколько раз переоткрыть быстрые карманы, потом несколько раз на цифру и тогда, может быть, сработает..
Половина вещей там вообще не нужна. А вот нужное, например езды - нет.
Я вообще не понимаю, как можно такую сырую функциональность выкладывать? У вас там тестировщики вообще есть? Или чик-чик и в продакшн всё валите?
Опытным путём выяснил, что shift+номер ячейки работает, если нужную цифру на клавиатуре при зажатом шифте нажать 2 раза быстро (а-ля дабл клик).
И ещё, возможно не к месту, но
нельзя убрать вылетающее диалоговое окно при употреблении событийной пищи? Просто нажал и все действия прошли в главном окне. Такое ощущение, что подтверждение осталось, просто стало автоматическим..
KohINoor
У меня в ПвЕ бою нужно бегунок чуть вниз спустить - чтобы суперудар был виден - при вылезших карманах нужно сначала их убрать - при нажатии на ползунок теряется 2-3 секунды...
Раньше только сверху "выезжали",иногда слева,но левые не мешали, теперь "выезжают" еще и справа, причем в самый неподходящий момент.
Сделайте для закалки наших нервов так,чтоб и снизу еще что-нибудь выезжало. Желательно грузовик с пряниками)
хочу чтобы туда можно было добавить амулет вызова езды. т.к. сидя на езде, зайдя в бой, кнопка активна,как будто я сижу и нажав на нее получаю ошибку. Этой ошибке не один год,а поправить вы не можете.
И люди несут свои кости в рюкзаках, вот это гармония, вот это красота!
Да подавись ты своим кляпом, чёрт.
лаги или некорректное срабатывание ? запихнул в эти карманы еду, после реса на арене, собственно нажал, вышел на арену (дабы исключить вероятность того, что нападение было сразу по ресу) и в бою *барабанная дробь* стартую с половиной хп печаль, однако...
В храме, судя по возгласам в чате, народ с тем же столкнулся
А я хочу в быстрый карман удочку (серп, кирку)
Иногда бродишь по локам мобов бьешь, а тут раз - и наткнулся на редкий красный ресурс
Пока залезешь в рюкзак, в вещи, докрутишь, надешешь, уже занят ресурс(
А так бы хоп - и сразу оделась
Уважаемые разработчики, спасибо Вам за доп. карманы, но очень прошу ПОЖАЛУЙСТА зафиксируйте эти карманы, чтоб они не выезжали тогда когда им вздумается.