Народ вам не кажется что руны это форменное издевательство, за вскрытие Гномья руна Райно пришлось истратить 3 золота на пыль и чернила затем убивать 2х минотавров ( расход 6 мороков) и за все за это затаив дыхание я получил - ВНИМАНИЕ 1 эликиср Гиганта великий. ну спасибо . фф топку
я получил жилет палача так что мужаяся))и качай репу ичкателя:)я кости для этого покупаю....
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
было бы интерес нее Друзья админиы если бы расшевелилы воображение да взли и засунули бы хоть разик туда что то дейстительно крутое пусть со сроком жизни мальньким и я не говорю о мече дракона ну воображение то где?? издевательство и желание заработать это понятно - но все же будте инициативнее
--KILLHUNTER--, было бы не просто интереснее, а оживило бы экономику эту недоделанную дваровскую. Для рун надо много ресов. В надежде урвать хороший арт их бы не выкидывали как сейчас, а активировали.