<strong class=quote>Фелька писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon
магмары ресаются на базе магмаров, чтобы дойти до базы нужно время (если это храм), не верю что ядер такой нуп чтоб ресаца в инстансе видя что враг стоит и дышит в затылок ))))) Могу и ошибаться )))</td></tr></table></center>
Фель он не НУБ, он просто не дерется в ИНСТАНСАХ. Не знаю уж как там было у них с Бегетой, но у меня было несколько раз, что я стою в ЮВ и пытаюсь скопать синие... А на меня с завидным упорстовм прыгает МАГМАР ресаясь на базе, даже не сожрак ЕДУ, только с целью не дать мне скоапть синие и сдать серу для победы. Счет 4-4, 2 боя идут , я пытаюсь копать. время до конца 5 минут.
Убил мага раз 18, травмы понаставил почти фул правда серый, но в итоге НИЧЬЯ.
Это как договорняк?
И я также потом делал, в схожих ситуациях, КАМИКАДЗЕ ради какой-то цели.
В общем опять бредятина - ну почему не сделать в храме как на арене - УМЕР 1 раз, ресайся, УМЕР 2-ой раз, жди 5 минут.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon
кстати посмотри время по логам...после каждого боя перерыв минимум в 2 минуты.
В боях с горевым и синим тоже самое.</td></tr></table></center>
Тем паче раз в 2 минуты как говорит о том, что перс ресался, выползал с базы, и Бегета его ЛУПИЛ.
То что он ПСИХ (в хорошем смысле слова) и не пропускает возможность качнуть палача уже притча во языцах.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
Кстати, не исключено, что Ядерный мутант вообще был не полностью одет.
Может они и хотели договорняк устроить, но только не с Begeta, он мог просто оказаться случайным пассажиром в этом инстансе....
аха тока бегета был на арене как я поняла, и две минуты это слишком много до базы ))))))))))</td></tr></table></center>
Вопрос к админам,тоесть если я нападу на кого то из магмаров в храме раз 15 и солью ему дадут тоже квест на 500 за договорной бой?!Покажите бои где ядерный убивал бегету если это договорняк как в случая с синим))))Бред про бегету,не было договора!
Я скажу так был с Beget'ой вчера в храме несколько раз против ядерного мутанта и Ко , мутант сливает всегда ! и почему то заного встаёт , не понятно !