<strong class=quote>СлонокДжа писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Endemeon писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вот бой против слона
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=162587906&stat=1
И чего? В отрыве от ситуации это можно как договорняк на палача тогда инкреминировать и засадить.
Не важно, что я не пил зелье. Не важно, что СЛОН делал всё правильно встал в блок и слил, стобы капать дальше. ПОФИГ, есть же лог.
Я его мог так и 10 раз укатать а не 5 за 1 храм. Просто не стал. А Бегета стал.</td></tr></table></center>
а почему не стал?

я просто бегал и собсно везде где встерчались ты на мну нападал. только один раз помню с налько разошлись чтобы на мну не напали, эт когда я квест делал. а так на мну напасть у народа за милую душу

</td></tr></table></center>
Почему не стал? Не моё это караулить соперника который слабее меня, чтобы его еще и из под тишка убивать палача качая. В этом инсте нападал для того, чтобы на форму логи боев выложить, так бы вообще трогать не стал честно говоря - скопал бы сферы и всё. Одно дело пАдонков рубить - это достойно уважения, ИМХО.